13 советов для родителей, как и где купить дешевые учебники

  1. 1. Используйте доступную поддержку
  2. 2. Недорогие учебники по видоискателю
  3. 3. Дешевые учебники, как ... комиксы
  4. 4. Выберите бесплатную доставку
  5. 5. Дешевые учебники, купленные вместе
  6. 6. Дешевые учебники от OLX и Gumtree
  7. 7. Очень дешевые учебники на Facebook
  8. 8. Аллегро с хорошими фильтрами
  9. 9. Пройдите через антикварные магазины
  10. 10. Договориться, где это может быть
  11. 11. Посетите школьный базар
  12. 12. Не ходите по магазинам с ребенком
  13. 13. Оплатить соответствующей картой
  14. Смешайте все предыдущие советы

Дешевые учебники - тема, которая возвращается каждый год как бумеранг. Каждый родитель, который ощущает бремя школьных занятий в сентябре, хочет знать, как и где купить дешевые учебники, чтобы у детей было все хорошее качество. Это возможно, но чтобы сэкономить деньги, вы должны заплатить ... ваше время, посвященное поиску.

Я еще не родитель, а профессия финансовый блогер обязывает;) Каждый год я получаю вопросы о том, как покупать дешевые учебники, и каждый год я рассказываю в радиопрограммах о различных хитрых способах выживания в расходах сентября. В этом году я решил записать все свои знания, чтобы каждый родитель мог их использовать. Я также постараюсь обновлять этот текст каждый год, если найду новые умные способы для дешевых учебников.

1. Используйте доступную поддержку

Прежде чем отправиться на охоту за дешевыми учебниками, попробуем сначала найти дополнительные деньги, чтобы их купить. Только в этом году это намного проще, потому что родители имеют право на 300 злотых для поддержки школьного образования ребенка в рамках программы Good Start. Вы уже заплатили более 250 миллионов злотых для этой цели, поэтому существует большая вероятность, что, прочитав этот текст, вы уже получите в кармане 300 злотых (или несколько). Это большая поддержка, особенно для многодетных семей, где стоимость одной простыни может доходить до тысяч злотых.

Я также написал о программе на Виртуальный Хелм и сообщения Министерства семьи, труда и социальной политики о программе, которую вы найдете здесь ,

Сразу же попрошу вас не поддаваться политическим дискуссиям о причинах создания таких программ - по моему мнению, в ситуации, когда эта программа уже работает, было бы просто глупо не подать предложение. Это деньги от наших налогов;)

Кроме того, Министерство народного образования поддерживает покупку учебников, которые вы внимательно прочитаете. здесь в то время как конкретные суммы субсидий и подробный список получателей субсидий можно найти здесь ,

здесь   в то время как конкретные суммы субсидий и подробный список получателей субсидий можно найти   здесь   ,

2. Недорогие учебники по видоискателю

Давайте предположим, что этап сбора наличных позади, теперь начинается охота за дешевыми учебниками. Вам нужен очень точный список всех вещей, которые вам нужно купить. Таким образом, вы можете оценить расходы, прежде чем идти в любой магазин.

Кстати, вы можете обнаружить, что вам не нужно никуда идти, потому что все дешевые учебники будут доступны в интернет-магазинах или других местах, о которых я напишу здесь.

Что происходит, когда мы заходим в магазин без заранее составленного списка покупок? Я лично начинаю бродить от полки к полке, анализируя то, что может предложить интересный магазин. Мы знаем, чем это заканчивается. Вы приходите за дешевыми учебниками, вы возвращаетесь с целой раскладкой и тысячей ненужных гаджетов. Для этого я убежден, что у вас нет всех учебников в корзине. Это обычно заканчивается.

Справочники являются приоритетными, поэтому, кажется, будет лучше не смешивать эти покупки и завершать оформление. Возьмите пенал, рюкзак, карандаши и все остальные аксессуары до самого конца, когда можно будет точно определить, сколько денег стоят учебники.

3. Дешевые учебники, как ... комиксы

Да, комиксы. Я собираю комиксы уже несколько лет, и когда человек увлекается реальным коллекционированием, он быстро придет к выводу, что это очень дорогое хобби. Он начинает поиск в книжном магазине, где вы можете купить комикс намного дешевле. Учитывая, что у меня есть несколько сотен, скидка в несколько процентов имеет огромное значение в течение года. Благодаря этому я нашел надежные книжные магазины с действительно большими скидками.

Что я собираюсь делать?

Лично мое любимое место для покупок - Бонито, поскольку пункт сбора посылок находится почти под домом. 5-минутная прогулка к комиксам позволяет мне сэкономить не менее 10 злотых за перевозку.

Эти книжные магазины имеют действительно гигантские скидки, и вы найдете дешевые учебники, которые вы ищете.

На мой взгляд, из других мест, на которые стоит обратить внимание при первоначальном рассмотрении предложений:

Ceneo.pl (сравнение цен на учебники)
Merlin.pl (есть гигантские акции)
Taniaksiazka.pl (серьезно дешево, стоит посмотреть)
Dobre-ksiazki.com.pl (не очень интуитивный магазин, но с хорошими предложениями)

Многие люди сразу начинают с гиганта, который Empik но я скучаю по этому месту с широкой аркой, за одним исключением - большие рекламные акции. 3 по цене 2 или 50% скидки, это делает его выгодным для поиска, но стандартное предложение, на мой взгляд, является самой дорогой книгой в Польше (не говоря уже о дополнениях к школьной раскладке).

PS. Это также самое дорогое место, где можно купить любой комикс;)

Это также самое дорогое место, где можно купить любой комикс;)

4. Выберите бесплатную доставку

Я уже упоминал об этом в Bonito, но многие магазины предлагают возможность получения личных книг. Высокая стоимость доставки делает дешевые учебники быстро превращающимися в относительно дешевые учебники, особенно если вы заказываете в нескольких книжных магазинах. 10 злотых за 5 предметов составляют 50 злотых, то есть как минимум 1 или 2 дополнительных учебника в списке покупок.

Мой принцип прост - если я могу сам брать книги, я выбираю личную коллекцию. «Чувственно» означает, что мне не нужно ездить по всему городу за одной книгой - у экономии тоже есть свои причины. Я экономлю там, где это действительно имеет смысл.

5. Дешевые учебники, купленные вместе

Вы наверняка знакомы с другими родителями, у которых есть дети того же возраста, и которым необходимо покупать дешевые учебники для школы. Это может попытаться сделать заказ побольше и договориться с продавцом? Один родитель может потратить до нескольких сотен злотых на учебники, и если группа соберется ... издание более тысячи злотых в одном магазине учебников - хороший аргумент, чтобы бороться хотя бы за небольшую скидку.

Кроме того, есть еще одно преимущество, если вы выбираете книжные онлайн-магазины - это увеличивает стоимость доставки, когда вы не можете забрать книги лично.

6. Дешевые учебники от OLX и Gumtree

Аллегро имеет такую ​​позицию в Польше, что большинство людей заходят на этот сайт, как только они думают о покупках в Интернете. Тем не менее, стоит немного выйти за рамки диаграммы и посмотреть, что могут предложить сервисы, где нет возможности выпустить предмет.

OLX и Gumtree - два популярных веб-сайта, где вы можете найти рекламу именно в вашем городе, записаться на прием к руководству, проверить товары и оплатить.

7. Очень дешевые учебники на Facebook

Facebook вступает в парад со службами объявлений, создавая группы, где люди могут обмениваться товарами или публиковать объявления о том, что они хотят что-то продать. Опять же ... Я регулярно использую их для покупки комиксов, но я точно проверил, как выглядит ситуация с учебниками. Используйте комбинацию слов:

Учебники / учебники / "городские" учебники / учебники куплю на продажу

Вы действительно будете удивлены, сколько групп вы найдете. В некоторых городах их используют тысячи родителей, и это дает вам огромный потенциал для покупки дешевых учебников более старшего возраста.

Это только первый экран после ввода «школьных учебников», приведенный ниже список намного, намного длиннее. Здесь снова у вас есть покупки напрямую от других родителей (или подростков, которые выставляют свои книги в таких группах), как на olx или gumtree.

8. Аллегро с хорошими фильтрами

У меня сложилось впечатление, что Allegro стал дороже, потому что высокие сборы с продавцов приводят к тому, что экспоненты повышают цены, а счета в магазинах доминируют над отдельными продавцами. Однако, если вы правильно настроили свои фильтры в поисковике аллегро Вы можете попытаться найти возможности.

Что с фильтрами? В поисковой системе вы вводите название руководства, а в деталях поиска вы указываете диапазон цен, возможность личной коллекции или время до конца аукциона (иногда вы можете буквально охотиться за дешевыми учебниками, аукционы которых скоро закончатся).

В поисковой системе вы вводите название руководства, а в деталях поиска вы указываете диапазон цен, возможность личной коллекции или время до конца аукциона (иногда вы можете буквально охотиться за дешевыми учебниками, аукционы которых скоро закончатся)

9. Пройдите через антикварные магазины

В эпоху электронной коммерции мы забываем о местах, где есть дешевые учебники, но вы должны искать их лично, а иногда даже не иметь веб-сайтов. Это довольно трудоемкий метод, но он может окупиться. Проверьте, есть ли поблизости антикварный магазин, и посмотрите на него список учебников.

И дайте мне знать, если вы найдете там хорошие комиксы;)

10. Договориться, где это может быть

У нас нет такой привычки как у поляков. Мне всегда казалось, что я куда-то путешествую. У нас нет привычки торговаться в магазинах, и мелкая торговля для нас не та отрасль, в которой мы можем смело вести переговоры. Что не меняет того факта, что стоит попробовать!

Если у вас есть большие заказы, вы находитесь в антикварном магазине или небольшом книжном магазине, вам не нужно удивляться - попросите скидку. Возможно, в Empik они смотрят на тебя как на сумасшедшего, но в небольшом книжном магазине ты можешь быть очень удивлен.

11. Посетите школьный базар

Это работает особенно в старших классах, когда дети сами продают учебники, а школа помогает в организации ярмарки или распродажи. Родители часто игнорируют эти места, направляясь прямо в магазин, где используются действительно дешевые учебники - у детей постарше есть урок торговли и предпринимательства.

Конечно, если вы являетесь другом старшего возраста, вам будет гораздо проще, если вы будете иметь дело с продажами книг раньше конца года и не ждете справедливой и такой возможности.

12. Не ходите по магазинам с ребенком

Вначале я писал, что стоит отделить дешевые учебники от остальных элементов. В этой первой части вы сосредоточитесь на самих книгах, а на другой - на расходах, связанных со школьными принадлежностями. Почему? Во второй части есть множество соблазнов для детей: от красочных тетрадей с персонажами любимых мультфильмов, до множества гаджетов и игрушек, умышленно размещенных на полках, чтобы ребенок не мог безразлично передать объект.

Вам будет намного проще покупать дешевые учебники без детей, но, вероятно, каждый родитель знал это до того, как прочел этот текст. У меня нет хороших советов по поводу остальной части покупок, так как, к сожалению, множество соблазнов ждут каждого ребенка в магазинах, и наш мир строится;)

13. Оплатить соответствующей картой

Вы можете использовать банковский счет, на котором предлагается возврат денег, то есть возмещение части ваших денег за счет расходов. Достаточно оплатить покупки соответствующей платежной картой, и мы уже можем получить, например, 3%. возврат выданных средств.

Может быть, стоит поискать такую ​​платежную карту?

Смешайте все предыдущие советы

В самом начале я писал, что дешевые учебники, как правило, дешевы, если мы уделяем достаточно времени на их поиск раньше. Мы платим иногда вместо денег.

Вы можете провести хорошую разведку, используя цены или allegro, чтобы, наконец, купить книги для Бонито или использовать их в Facebook, уживаясь с общим пакетом с другими родителями и распределяя расходы по доставке. Несколько методов в одном и эффект достигнут!

Сегодня возможности действительно впечатляют, начиная от обширных поисковых систем и веб-сайтов, и заканчивая финансовой помощью, предлагаемой в различных программах отдельных министерств. Я надеюсь, что эти советы помогут, особенно тем, для кого школьная планировка в сентябре является серьезной проблемой в домашнем бюджете.

Если вы хотите расширить этот список, не стесняйтесь - я предлагаю вам написать свои идеи в комментариях. Как я упоминал в начале, текст будет обновлен, поэтому я буду рад добавить ваши умные способы, благодаря которым последующие родители получат еще лучший текст за год.

Новости

Как выбрать обувь ребенку правильно: таблицы размеров и критерии выбора + фото и видео
Неправильно подобранная детская обувь часто приводит к деформации стоп. Последствия могут быть серьёзными и сложно поддающимися коррекции. Прежде чем сделать выбор в пользу той или иной модели, нужно

Таблица размера носков для детей
Чтобы носочки смотрелись хорошо, важно учитывать при выборе не только расцветку, но и размер. Правильно сориентироваться при покупке поможет размерная таблица. Размер носков для детей, как и размер обуви,

Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь
Главная » Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь Всем маленьким деткам, пока не сформировалась стопа, необходима удобная детская ортопедическая обувь . Особенно сложно подобрать такую

Как приучить ребенка к горшку: все методы в 1,2,3 года по.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Как приучить ребенка к самостоятельности
Твой малыш научился ползать, сидеть, ходить. Он даже может самостоятельно держать ложку в руке и обувать тапочки. А ты, по привычке, продолжаешь его кормить, одевать и раздевать, убирать за ним вещи.

Первая обувь ребенку: как выбрать обувь для малыша, советы как подобрать обувь для начинающих ходить (Комаровский)
Нет сомнений, что первая обувь важна для начинающих ходить малышей. Но как правильно её выбрать? Здесь имеет место своеобразный «конфликт поколений». Например, бабушки уверены, что ботиночки без супинаторов

Таблица размеров детской обуви | Размеры обуви у детей: русские размеры обуви, размеры США и в сантиметрах
Для того, чтобы правильно выбрать обувь для своего ребенка, нужно уметь подбирать необходимый размер. Это легко сделать, используя таблицы с системами размеров обуви разных стран. Возрастная шкала Размер

Размер обуви и ноги ребенка: 7 таблиц по возрасту, длине стопы и стельки
Один из основных вопросов, который встает при покупке обуви ребенку, — как определить нужный размер. Нередко на прилавках магазинов размещено много обуви визуально одинаковой длины, но в то же время с

Первая обувь для малыша: как правильно выбрать «башмачки» на первые шаги?
Выбирая первую обувь для ребенка, который пока еще не ходит (и даже не пытается!), вы смело можете руководствоваться чем угодно: стремлением вызвать у родственников и соседей «мимими»-реакцию, желанием

Как правильно выбрать обувь ребенку - Мои статьи - Каталог статей - БОСА НОЖКА
Посмотрите, насколько ножки младенца непохожи на наши! Дело в том, что они еще не полностью сформировались и состоят, в основном, из хрящевой ткани. Жировой слой, который еще сохраняется на детской стопе,