Layette для больницы - что не может быть упущено из этого?

Заготовка, подготовленная заранее, не только очень поможет адаптировать новорожденного, но и избавит нас от стресса и нервов, если окажется, что роды начались раньше, чем следовало бы

Заготовка, подготовленная заранее, не только очень поможет адаптировать новорожденного, но и избавит нас от стресса и нервов, если окажется, что роды начались раньше, чем следовало бы. Что взять в больницу, чтобы ничего не пропало? Что следует помнить при подготовке первых принадлежностей, необходимых для ухода за новорожденным ребенком в больничной палате?


Пришло время подготовить прокладку для больницы

Примерно за месяц до запланированного дата доставки Стоит иметь женщину, готовую пойти в родильную комнату в любое время. Лучше всего начинать собирать листовки в больнице после оформления всех необходимых документов:

  • документ, удостоверяющий личность,
  • НПВ компании, в которой работает будущая мама.


Они полезны для приема и выписки, поэтому держите их в одном месте. Кроме того, при поступлении в отделение необходимы следующие результаты:

  • анализ группы крови (предпочтительно два разных теста, выполненных через разные промежутки времени) или анализ крови,
  • результат на наличие ВИЧ ,
  • WR ,
  • HBS ,
  • посевной тест на стрептококк GBS ,
  • направление на запланированные роды (если мать по какой-либо причине получила направление на кесарево сечение от лечащего врача),
  • карточка беременности ,
  • последний результат УЗИ ; в некоторых больницах это обычно выполняется в день поступления в палату, если еще есть время; Этот тест позволяет оценить состояние и вес плода, если он окажется слишком большим, врач может выбрать кесарево сечение.
  • морфология и общий анализ мочи будут выполнены после поступления в отделение; однако, если у нас есть текущие тесты, сделанные не позднее, чем за несколько дней до доставки, их также стоит упаковать.

Планировка больницы - это, прежде всего, одежда и аксессуары как для ребенка, так и для женщины. Нам понадобятся две сумки среднего размера или одна большая. Здесь стоит обратить внимание на требования, установленные больничным учреждением, в которое мы планируем обратиться. Многие больницы позволяют вам приносить в палату солидный слой. Однако есть такие учреждения, которые утверждают прокладку в виде одной сумки без лишних дополнений. Перед родами стоит обратиться в больницу, где, скорее всего, будут роды, и попросить оформить лист и необходимую документацию.

Рубашка доставки

Прежде всего, беременная женщина должна принести ей соответствующую одежду и нижнее белье. Рекомендуется, чтобы в палитре было 2-3 родовых рубашки. Они должны быть сделаны из 100% дышащего хлопка. Также стоит отметить, что по крайней мере один из них имеет специальные карманы, позволяющие кормить грудью, не вынимая полностью рубашка , До и после доставки вам также понадобятся тапочки, носки и халат. Также стоит взять душевые тапочки и 2 полотенца.

Послеродовое белье

Выбирая нижнее белье после родов, лучше всего выбрать одноразовое белье сетка трусы которые воздушные, не протирают кожу и обеспечивают комфорт молодой маме. Они также будут полезны один раз послеродовые прокладки а также основания кроватей, которые защищают матрас от окрашивания. В сумке также есть основные гигиенические принадлежности, такие как влажные салфетки, деликатная жидкость для интимной гигиены, гель для душа или бумажные полотенца.

Аксессуары для кормления грудью

  1. Накладки на грудь

Если мы решили кормить грудью, важно также упаковать специальные колодки для кормления , Тонкие и правильно очерченные лактационные прокладки чрезвычайно осторожны. Они могут быть легко спрятаны под поверхностью бюстгальтера, а клейкая полоска предотвращает их скольжение. Грудные прокладки должны быть впитывающими и желательно упакованы отдельно.

  1. Бюстгальтер для кормления

Бюстгальтер для кормления также является обязательным. У него не должно быть китового уса, потому что они могут раздражать нежная кожа грудь опухшая от еды. Важна высокая гибкость материала, из которого он был изготовлен, и бесшовная конструкция. Бюстгальтер должен поддерживать бюст, не вызывая никакого давления и приспосабливаясь к любому типу фигуры.

  1. молокоотсос

Многие женщины решают взять ручной или электрический молокоотсос в больницу. Первого достаточно, но оно требует от женщины большей отдачи. молокоотсос Электрический позволяет молодой матери рисовать грудное молоко без каких-либо усилий. Просто положите голову на грудь и выберите правильный режим. Регулировка мощности всасывания, режим побуждения к пище и режим эффективного извлечения предназначены для поддержки начинающей мамы и поощрения ее грудного вскармливания или помощи в ситуации, когда кормление тела организмом будет невозможно, например, после трудных родов.

Вторая сумка в больницу (или, возможно, вторая часть большой общей сумки) должна заполнить вещи ребенка, которые скоро появятся на свет. Как и в случае упаковки вещей, мы должны помнить о многих моментах здесь:

одежда

Без них ребенок просто простужается (особенно если больница не предлагает одеял или тела). Стоит упаковать:


Мы будем покупать каждый из этих элементов по отдельности, но если мы только начинаем собирать детский гардероб, стоит подумать о покупке набора одежды, в котором мы сможем найти все упомянутые вещи. Такой набор может стать отличным подспорьем для молодых родителей и идеально подойдет в качестве подарка. К комплекту одежды стоит присоединить вторую шляпу и хлопчатобумажные перчатки или дополнительную пару носков, которые должны защитить ребенка от царапин.

Аксессуары для разогрева малыша

Еще один раздел мирян - это аксессуары, которые помогут согреть ребенка и, кстати, обеспечат его оберткой, к которой он привык в животе своей матери. Это может быть, например,

  1. Классический, мягкий и приятный на ощупь одеяло , Он покрывает ребенка, дает ему тепло и приглушает повод
  2. рог , который является немного более толстым одеялом, чтобы покрыть ребенка, который вьется в форму конуса. Грабли нагреваются, обеспечивают ощущение безопасности и жестки, так что родитель может легко нести ребенка, не опасаясь нестабильности.
  3. Otulacz то есть, тонкое, плотно прилегающее одеяло, оснащенное мягкими регулируемыми крыльями, которые делают руки ребенка очень близко к его телу. Otoczacz предназначен для имитации пространства, которое ребенок помнит с периода нахождения в утробе матери. Он действует успокаивающе и успокаивающе на малыша, и в то же время предотвращает рефлекс Моро. У некоторых отуляторов также есть возможность отсоединить нижнюю часть, поэтому вам не придется загружать ее, желая перемотать ребенка.


Аксессуары для детской гигиены

Переходя к гигиене ребенка, без сомнения, вы должны упаковать:

  1. Одноразовые подгузники в наименьшем размере (новорожденный) . Это бесспорная помощь в условиях больницы и облегчение состояния матери, даже если она планирует использовать подгузники многоразового использования в ближайшие месяцы.
  2. Влажные салфетки это может безопасно очистить кожу ребенка. Благодаря использованию нежной ткани в сочетании с чистой водой и небольшим количеством экстракта, они могут справляться с очень трудными почвами, не вызывая раздражения в области задницы ребенка.
  3. опциональный банное полотенце адаптированы к размеру новорожденного ребенка . Многие мамы не принимают решение о первой детской ванне в больнице, только после возвращения домой. Тем не менее, стоит положить полотенце в сумку, чтобы высушить и укутать ребенка.


Соска и бутылочка для кормления

Стоит иметь первого ребенка в больничной сумке пустышка (желательно силикон), задача которого успокоить и успокоить ребенка. Правильно подобранная соска должна служить нам несколько недель. Однако он не должен иметь вкуса или запаха. Силиконовый материал должен быть гладким, прозрачным и легко чистящимся. Такая соска является постоянной и не деформируется и не обесцвечивается со временем.

Если больнице необходимо кормление из бутылочки, оно будет предоставлено врачу по запросу врача. Поэтому на ранней стадии завершения оформления новорожденного вы можете отказаться бутылка , Если бы мама все еще не могла кормить грудью, ее покупка была бы необходима.

Где искать аксессуары для прокладки для больницы?

Все предметы, необходимые для доставки в номер доступны в раздел "прокладка для мамы и новорожденного ребенка" , Различные элементы мишени были разделены на практические категории, так что ни один элемент мишени не должен избегать чьего-либо внимания.

Издание Наталья Ольшевская

Консультация специалиста: Elżbieta Chruścińska, опытная акушерка

Новости

Как выбрать обувь ребенку правильно: таблицы размеров и критерии выбора + фото и видео
Неправильно подобранная детская обувь часто приводит к деформации стоп. Последствия могут быть серьёзными и сложно поддающимися коррекции. Прежде чем сделать выбор в пользу той или иной модели, нужно

Таблица размера носков для детей
Чтобы носочки смотрелись хорошо, важно учитывать при выборе не только расцветку, но и размер. Правильно сориентироваться при покупке поможет размерная таблица. Размер носков для детей, как и размер обуви,

Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь
Главная » Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь Всем маленьким деткам, пока не сформировалась стопа, необходима удобная детская ортопедическая обувь . Особенно сложно подобрать такую

Как приучить ребенка к горшку: все методы в 1,2,3 года по.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Как приучить ребенка к самостоятельности
Твой малыш научился ползать, сидеть, ходить. Он даже может самостоятельно держать ложку в руке и обувать тапочки. А ты, по привычке, продолжаешь его кормить, одевать и раздевать, убирать за ним вещи.

Первая обувь ребенку: как выбрать обувь для малыша, советы как подобрать обувь для начинающих ходить (Комаровский)
Нет сомнений, что первая обувь важна для начинающих ходить малышей. Но как правильно её выбрать? Здесь имеет место своеобразный «конфликт поколений». Например, бабушки уверены, что ботиночки без супинаторов

Таблица размеров детской обуви | Размеры обуви у детей: русские размеры обуви, размеры США и в сантиметрах
Для того, чтобы правильно выбрать обувь для своего ребенка, нужно уметь подбирать необходимый размер. Это легко сделать, используя таблицы с системами размеров обуви разных стран. Возрастная шкала Размер

Размер обуви и ноги ребенка: 7 таблиц по возрасту, длине стопы и стельки
Один из основных вопросов, который встает при покупке обуви ребенку, — как определить нужный размер. Нередко на прилавках магазинов размещено много обуви визуально одинаковой длины, но в то же время с

Первая обувь для малыша: как правильно выбрать «башмачки» на первые шаги?
Выбирая первую обувь для ребенка, который пока еще не ходит (и даже не пытается!), вы смело можете руководствоваться чем угодно: стремлением вызвать у родственников и соседей «мимими»-реакцию, желанием

Как правильно выбрать обувь ребенку - Мои статьи - Каталог статей - БОСА НОЖКА
Посмотрите, насколько ножки младенца непохожи на наши! Дело в том, что они еще не полностью сформировались и состоят, в основном, из хрящевой ткани. Жировой слой, который еще сохраняется на детской стопе,