Курс для инструкторов

  1. «ЗНАНИЕ - АБСОЛЮТНОЕ МИНИМАЛЬНОЕ ПИСЬМО, ЧТОБЫ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОЗНАНИЕ И БЕЗОПАСНОЕ ОБУЧЕНИЕ...
  2. «Работа инструктора в спортзале - необходимая подготовка для следующего уровня вашей карьеры».
  3. «Если вы годами ходили в спортзал и хотите расширить свои знания, если силовые тренировки - это ваше...
  4. Во время обучения:
  5. Какие у вас варианты после этого тренинга?
  6. Участник получает звание профессионального инструктора по фитнесу .
  7. Обучение в заочной системе :
  8. Обучение в стационарной системе - ЛЕТНЕЕ ИЗДАНИЕ

«ЗНАНИЕ - АБСОЛЮТНОЕ МИНИМАЛЬНОЕ ПИСЬМО, ЧТОБЫ БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОЗНАНИЕ И БЕЗОПАСНОЕ ОБУЧЕНИЕ ДРУГИХ».

Это один из самых всеобъемлющих , самых передовых практически доступных тренингов, доступных на рынке. Это позволит вам в течение нескольких недель ознакомиться с вопросами, необходимыми для работы инструктором в тренажерном зале, и даст необходимую основу для продолжения образования в качестве личного тренера . Программа подготовлена специалистами с многолетним национальным и международным опытом. Аккредитованы крупнейшие международные квалификации ICreps, Reps и Europe Active, признанные в мире. Мы уверены в нашей компетентности.

Кто такой инструктор по спортзалу?

Роль тренажерного зала в Польше, известного как инструктор тренажерного зала , резко изменилась за последние годы. Несколькими годами ранее главной задачей инструктора было открыть клуб, проверить действительность пропусков, выдать ключи от кабинета, а затем позаботиться о клиентах, выполняющих упражнения на кардио-тренажерах, атласах и свободных весах. Сегодня большинство этих обязанностей выполняют другие должности - например, администратор или техническая служба.

В чем причина? Оказалось, что инструктор тренажерного зала является ключом к увеличению числа посетителей клуба, человеку, чьи люди доверяют собственному здоровью, и даже образцу для подражания.

«Работа инструктора в спортзале - необходимая подготовка для следующего уровня вашей карьеры».


Для кого это обучение?

Тренировка PFS Gym Instructor® предназначена для людей, которые хотели бы получить знания, необходимые для работы в фитнес-клубе, и для тех, кто уже работает инструктором в тренажерном зале. Для рабочих инструкторов, которые хотят систематизировать или обновить свои знания, тем самым получая соответствующую квалификацию, сертифицированную международными аккредитациями.

«Если вы годами ходили в спортзал и хотите расширить свои знания, если силовые тренировки - это ваше хобби, этот курс поможет вам работать и убедиться, что вы делаете это правильно».

Что вы узнаете во время обучения?

PFS Gym Instructor® подготовит вас к вашей карьере инструктора в тренажерном зале, к работе с клиентом по подбору и представлению упражнений на укрепление.

Во время обучения:

  • Вы углубите свои знания об основах функциональной анатомии человеческого тела - строении скелетной системы, роли и функции отдельных мышц в определенных движениях сегментов тела в контексте физической активности. Вы узнаете, как строится позвоночник и каковы его функции при практическом применении физических упражнений.
  • Вы поймете основы физиологии упражнений, узнаете о сокращении мышц, каковы источники энергии при разных видах и временах работы, чтобы позже использовать эти знания на практике, при составлении программы тренировок и планировании отдыха.
  • Вы поймете, как роль инструктора в тренажерном зале изменилась за эти годы. Вы узнаете, какие обязанности выполняет его работа и как их выполнять, чтобы быстро стать привлекательными среди других сотрудников, как для работодателя, так и для потенциальных клиентов.
  • Вы получите доступ к информации о том, как вести базовый разговор с клиентами , сможете эффективно анализировать их потребности, чтобы наилучшим образом соответствовать соответствующей физической активности.
  • Вы узнаете, как использовать базовые тесты производительности и мобильности, чтобы иметь возможность противостоять результатам в будущем.
  • Вы узнаете, как правильно продвигать клиентов на разные должности. Вы сможете проводить короткие занятия по растяжке как для индивидуальных клиентов, так и для небольших групп.
  • Вы научитесь работать на всех доступных в настоящее время кардио / аэробных тренажерах. Вы узнаете, как правильно управлять этими устройствами и как правильно рассчитать частоту сердечных сокращений для конкретной цели, которую клиент хочет получить.
  • Вы узнаете, как правильно тренировать силовые тренировки на машинах и так называемых свободных весах.
  • Вы узнаете, как правильно спланировать схему тренировочной единицы, чтобы иметь возможность проводить периферийные и стационарные занятия в тренажерном зале в небольших группах людей.
  • Вы сможете создавать простые эффективные программы тренировок с точки зрения наращивания силы, массы, сокращения мышечной ткани и развития различных частей тела.

Какие у вас варианты после этого тренинга?

Выпускники ProFi Fitness School востребованы в фитнес-индустрии и имеют высокие шансы найти работу в качестве полностью квалифицированных инструкторов по фитнесу в спортивных клубах и спортивных залах. ProFi ® гордится поддержкой студентов в их карьере. Мы помогаем вам достичь ваших целей и тесно сотрудничаем со многими спортивными залами, которые связываются с нами, чтобы нанять новых инструкторов.

Во время обучения студент обязан занять 10 часов практики в тренажерном зале. Место стажировки подбирается индивидуально участниками курса или с помощью ProFi Fitness School. Самые талантливые студенты получают возможность работать в рекомендованных нами фитнес-клубах.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Обучение, аккредитованное Международным регистром профессиональных школ и инструкторов по фитнесу - REPs Polska

Участник получает звание профессионального инструктора по фитнесу .

Сертификат на уровень EQF International квалификации 3 . Курс узнаваем на международном рынке.

Чтобы получить REP, вы должны зарегистрироваться на сайте после завершения обучения REPs Polska посредством сертификата, полученного в Академии фитнес-школ ProFi или в другом учреждении, имеющем квалификацию международной аккредитации.

В случае запросов вы можете связаться напрямую по адресу электронной почты: [email protected]

* REPs Polska является полноправным членом всемирной федерации фитнеса Международная Конфедерация Регистров для Профессионалов Осуществления (ICREPs)

Условием для участия в тренинге PFS Gym Instructor ® является возраст 17 лет и никаких противопоказаний к физической нагрузке.

Дополнительная документация:

  1. 17 лет (для 17-летних - школьное удостоверение личности, письменное согласие родителей + ксерокопия удостоверения личности одного из родителей).
  2. Справка от семейного врача об отсутствии противопоказаний к физическим нагрузкам.
  3. Тренировочная карта. После завершения первой части учебного курса PFS GYM INSTRUCTOR участники должны пройти 10 часов практики в качестве инструктора тренажерного зала в фитнес-клубе по своему выбору.

Обучение в заочной системе :

8 дней (4 выходных, занятия проводятся по субботам и воскресеньям).

Действительно с начала сентября до конца июня.

Обучение в стационарной системе - ЛЕТНЕЕ ИЗДАНИЕ

8 дней (1,5 недели, занятия проводятся с понедельника по пятницу).

Действительно с начала июля до конца августа.

Продолжительность работы аппарата от 5 до 8 часов в день в зависимости от модуля.

Получение сертификата связано с сдачей теоретических экзаменов (в форме теста ) и практических экзаменов.

Экзамен PFS Gym Instructor® состоит из:

  • Теоретический экзамен по анатомии и физиологии (30 вопросов, 45 минут)
  • Теоретический экзамен на специалиста, часть - программа обучения, основы диетологии (30 вопросов - 45 минут)
  • Практический экзамен (20-30 минут)

Во время практического экзамена студенты проводят короткую тренировку со следующими компонентами:

  1. Представляя себя.
  2. Консультация с клиентом.
  3. Разминка.
  4. Укрепляющие упражнения.
  5. Кардио тренировка.
  6. Растяжка.

Подробные рекомендации по экзамену будут отправлены по электронной почте во время обучения.

Участник получает PFS Gym Instructor® завершение ДИПЛОМ

Дипломы выдаются на английском языке.

Есть возможность дополнительного заказа диплома на польском языке.

Заполненная учебная карта PFS GYM INSTRUCTOR является обязательным условием для получения сертификатов.

Обучение доступно за 1650 злотых .
Цена включает в себя учебные материалы.

* Во время тренинга участник оплачивает международный экзамен:

1. 100 злотых - экзамен PFS GYM INSTRUCTOR (оплата должна быть произведена за 5 дней до установленной даты)

Депозит в размере 500 злотых требуется в течение 24 часов с даты регистрации на тренинг, оставшаяся часть оплаты должна быть сделана за 10 дней до запланированной даты первого дня курса.

Новости

Как выбрать обувь ребенку правильно: таблицы размеров и критерии выбора + фото и видео
Неправильно подобранная детская обувь часто приводит к деформации стоп. Последствия могут быть серьёзными и сложно поддающимися коррекции. Прежде чем сделать выбор в пользу той или иной модели, нужно

Таблица размера носков для детей
Чтобы носочки смотрелись хорошо, важно учитывать при выборе не только расцветку, но и размер. Правильно сориентироваться при покупке поможет размерная таблица. Размер носков для детей, как и размер обуви,

Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь
Главная » Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь Всем маленьким деткам, пока не сформировалась стопа, необходима удобная детская ортопедическая обувь . Особенно сложно подобрать такую

Как приучить ребенка к горшку: все методы в 1,2,3 года по.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Как приучить ребенка к самостоятельности
Твой малыш научился ползать, сидеть, ходить. Он даже может самостоятельно держать ложку в руке и обувать тапочки. А ты, по привычке, продолжаешь его кормить, одевать и раздевать, убирать за ним вещи.

Первая обувь ребенку: как выбрать обувь для малыша, советы как подобрать обувь для начинающих ходить (Комаровский)
Нет сомнений, что первая обувь важна для начинающих ходить малышей. Но как правильно её выбрать? Здесь имеет место своеобразный «конфликт поколений». Например, бабушки уверены, что ботиночки без супинаторов

Таблица размеров детской обуви | Размеры обуви у детей: русские размеры обуви, размеры США и в сантиметрах
Для того, чтобы правильно выбрать обувь для своего ребенка, нужно уметь подбирать необходимый размер. Это легко сделать, используя таблицы с системами размеров обуви разных стран. Возрастная шкала Размер

Размер обуви и ноги ребенка: 7 таблиц по возрасту, длине стопы и стельки
Один из основных вопросов, который встает при покупке обуви ребенку, — как определить нужный размер. Нередко на прилавках магазинов размещено много обуви визуально одинаковой длины, но в то же время с

Первая обувь для малыша: как правильно выбрать «башмачки» на первые шаги?
Выбирая первую обувь для ребенка, который пока еще не ходит (и даже не пытается!), вы смело можете руководствоваться чем угодно: стремлением вызвать у родственников и соседей «мимими»-реакцию, желанием

Как правильно выбрать обувь ребенку - Мои статьи - Каталог статей - БОСА НОЖКА
Посмотрите, насколько ножки младенца непохожи на наши! Дело в том, что они еще не полностью сформировались и состоят, в основном, из хрящевой ткани. Жировой слой, который еще сохраняется на детской стопе,