Настоящая ренессансная камера. Sony A7 III

  1. После теста Sony A7 III я знаю одно: рано или поздно это будет моя личная камера.
  2. Sony A7 III упакован с большими и меньшими заплатами.
  3. В-шестых, видео!
  4. Сервис ни для кого не будет сюрпризом.
  5. А во что не играл?
  6. По цене 9999 злотых за корпус Sony выпустила очень тяжелое оружие.

Вполне возможно, что через несколько лет мы будем делиться беззеркальными камерами для предыдущей эпохи и эпохи Sony A7 III. Аналогичное разделение в мире зеркальных камер было определено Canon EOS 5D mk II - первой зеркальной камерой, которая могла быть разумно снята. Sony A7 III - первая камера, которая может сделать разумно ... все.

Если вы только фотограф или имеете дело с самим фильмом, у вас, вероятно, нет серьезных проблем с выбором оборудования. Обе группы создателей могут выбирать из изысканных конструкций в разных ценовых сегментах.

Проблема начинается, когда вы снимаете и снимаете одновременно. Лучше всего покупать два отдельных устройства, но если вы хотите уместить все в одной камере, вы должны пойти на компромисс. Вы выбираете либо оборудование, имеющее слишком маленькое разрешение (или размер) матрицы, чтобы полностью использовать его на снимках, либо слишком свободный режим видео.

Вы выбираете либо оборудование, имеющее слишком маленькое разрешение (или размер) матрицы, чтобы полностью использовать его на снимках, либо слишком свободный режим видео

Я имел обыкновение быть Nikon D750 с моей камерой для всего . С точки зрения фотографий он был сенсационным, полностью покрывая мои потребности. Полный кадр, отличный выбор очков, RAW, как резина, хороший автофокус - жить, а не умирать. Что касается видео, оно было просто отлично, поэтому в прошлом году я переключился на Sony A6300, которая снимала мои фильмы, но потеряла их фотографии. Это связь разума, без химии между нами.

Однако существует новый аппарат, достойный греха.

После теста Sony A7 III я знаю одно: рано или поздно это будет моя личная камера.

После теста Sony A7 III я знаю одно: рано или поздно это будет моя личная камера

Sony A7 III - первая камера, которая позволяет снимать и снимать на уровне, позволяющем вам работать в коммерческих целях. На Sony A7 III фотографы (например, свадебные фотографы) переключаются с одной стороны на другую, а с другой - режиссеры, которые живут от записи (например, музыкальные клипы).

Похоже, что Sony разбила банк, потому что такой массовый переход профессионалов в новую систему редко происходит. Sony потребовалось пять лет и три поколения полнокадровых беззеркальных камер, чтобы найти середину, но в итоге это удалось.

Sony A7 III упакован с большими и меньшими заплатами.

Вам будет известна спецификация Sony A7 III, а если нет, проверьте ее в таблице на сайте производителя. Я сосредоточусь на ключевых элементах, которые делают оборудование убедить меня.

Во-первых, аккумулятор. В конце концов, это так же хорошо, как в зеркалках. 700 фото на одной зарядке? Нет проблем Мой друг свадебный фотограф, который перешел на A7 III, впервые меняет батарею на порядка 21, работая с 13. Я, в свою очередь, почувствовал преимущество в видео - на одной батарее я мог записать 2,5 стандартных материала, которые мы создаем на Паук веб-ТВ. В моем Sony 6300 одной батареи не всегда достаточно, чтобы закончить первый фильм.

Во-вторых, автофокус перешел прямо из Sony A9 , Если у вас в руках была эта камера, вы знаете, что это, вероятно, лучший модуль автофокусировки на рынке. 693 точки обнаружения фазы покрывают 93 процента кадр (в полный кадр!). Есть 425 дополнительных точек обнаружения контрастности, а также несколько великолепных решений Sony, включая 3D-слежение и Eye AF. Простите за разговорный, но он сам себя толкнет на клавиатуре - это настоящий фейерверк.

Простите за разговорный, но он сам себя толкнет на клавиатуре - это настоящий фейерверк

В-третьих, двойной слот для SD-карт. Только так много и так много! Иногда резервное копирование файлов, создаваемых на регулярной основе, стоит дорого, тем более что другая карта может одновременно сохранять не только фотографии (RAW и / или JPG), но и фильмы! К сожалению, только один слот поддерживает быстрый стандарт UHS-II. Это ненужное сокращение расходов со стороны Sony.

В-четвертых, новая матрица. Полнокадровый 24,6-мегапиксельный сенсор BSI CMOS работает в диапазоне ISO 100-51200 (50-204800), а Sony говорит о 15 градусах EV. Обрабатывая RAW, я могу в это поверить. Вы должны сфотографироваться со взрывом, чтобы выбрать выставку, чтобы она не могла быть доведена до совершенства во время обработки.

В-пятых, скорострельность. Полная автофокусировка 10 кадр / с, как в режиме механического, так и электронного затвора Это не скорость винтовки, как у Sony A9, но результата вполне достаточно. Буфер позволяет хранить серию из 40 несжатых файлов RAW на полной скорости.

В-шестых, видео!

Это правда, что во внутренней записи он все еще «только» 8-битный 4: 2: 0, но с 8-битным выходом 4: 2: 2 для внешнего рекордера через HDMI. У нас есть 4K на скорости 30 кадров в секунду Full HD на скорости до 120 кадров в секунду. Кодек для 4K - XAVC S, работающий на скорости 100 Мбит / с.

В настройках вы найдете место для 10 цветовых профилей (включая S-Log2, S-Log3 и Hybrid Log Gamma, что для 8-битной записи скорее искусство для искусства). Мне даже не нужно упоминать о зебре или остром фокусе, потому что он уже много лет является стандартом в Sony. В A7 III также было гнездо для наушников и микрофона.

В режиме 4K / 30p мы имеем небольшую обрезку (около 1,2x), а в режиме 4K / 24p обрезка не будет испытываться. Это связано с тем, что в 30p камера считывает из матрицы фрагмент с разрешением 5K и использует понижающую дискретизацию до 4K, а в 24p мы имеем полное считывание матрицы (6K).

Ниже приведены два фильма, которые я сделал с помощью Sony A7 III.

Камера генерирует четкое изображение в 4K и достаточно резкое в Full HD, в обоих случаях с возможностью переключения в режим Super 35 (APS-C). Это означает, что мы можем добиться более узкого угла обзора практически без потери качества, то есть ... два фиксированных из одного! Я не могу игнорировать проблему с поворотной шторкой, которая в моем A6300 иногда сводит меня с ума. В A7 III вы не чувствуете этого недостатка.

Сервис ни для кого не будет сюрпризом.

Сервис ни для кого не будет сюрпризом

В этот момент я мог проклясть все, о чем писал Sony A7R III , Базовый A7 III имеет такой же герметичный, хорошо выполненный корпус, в котором рукоятка немного увеличена. Для дюжины (!) Программируемых кнопок пришел джойстик для изменения точки автофокусировки, которая оказывается ... ненужной, потому что Sony использовала сенсорный экран, который при использовании видоискателя может действовать как сенсорная панель для выбора AF. Очень удобное и легко настраиваемое решение!

В дополнение к режиму сенсорной панели, реализация сенсорного экрана может быть лучше. Мы не будем использовать сенсорный, например, для просмотра фотографий.

С точки зрения клавиатуры у нас есть система, известная годами из других камер Sony. Мне подходит идеально

А во что не играл?

Козырек, который идет прямо от предыдущего поколения Sony A7 II, безусловно, должен улучшиться. Это OLED-панель с разрешением 2,36 миллиона точек, что, как правило, неплохо, но отклоняется от текущей вершины. Я недавно тестировал Sony A7R III, в которой новый козырек - настоящее чудо. Жаль, что Sony овладела им в базовой модели A7 III.

Sony до сих пор не занималась проблемой неразборчивого меню. Я знаю, что это урожай плодородия, потому что есть так много функций и настроек, что меню должно быть перегружено. Только если это точно? Panasonic показывает, что это можно сделать логичным и упорядоченным способом.

Если мы хотим относиться к Sony A7 III как к профессиональной камере, мы должны принять часть эргономики с точки зрения конкуренции. Камера довольно маленькая и с основным рабочим волом - Sony FE 24-70mm f / 2.8 GM - утомительно неудобна. Люди, работающие на стендах, не почувствуют этого.

Люди, работающие на стендах, не почувствуют этого

Кроме того, может быть, пришло время для дополнительного дисплея в верхней части корпуса? Когда мы фотографируем в темных условиях (а это основная среда многих профессионалов, таких как свадебные и концертные фотографы), нам нужно светить на экран, если мы не используем видоискатель. Существует очень небольшая вероятность заподозрить настройки, глядя на верхнюю стенку камеры.

Во время тестов я также обнаружил, что режим бесшумного электронного затвора не оптимизирован для работы при искусственном освещении, вероятно, из-за довольно продолжительного времени считывания данных с полного датчика (это длится 1/18 с, а в верхнем A9 - всего 1/160 с) , На снимках в этом режиме при более длинных выдержках создается полосатость при искусственном освещении. Это делает режим электронного затвора очень часто не работающим при искусственном освещении.

Возможно, не оборотная сторона, но малейшее разочарование - работа по стабилизации встроенной матрицы. Этот уровень не известен, например, по камерам Olympus. Если вы думаете, что вам не понадобится кардан на Sony A7 III, оставьте надежду.

Если вы думаете, что вам не понадобится кардан на Sony A7 III, оставьте надежду

Как и в Sony A7R III, также в A7 III я скучаю по приложению PlayMemories, из которого Sony явно отказывается. Я не удивлен, потому что доморощенные программисты создали приложения, снимающие различные ограничения камеры ( например, ограничение времени записи установлено на 30 минут ).

Наконец-то мелочь, но все равно раздражает. Как это возможно, что в камере на 10000 PLN не имеет зарядное устройство? Я ценю возможность зарядки аккумулятора в корпусе, включая блок питания (вы можете выбрать разъем micro USB или USB-C), но у нас не всегда есть возможность подключения всего устройства к розетке. Часто мы также хотим заряжать две или три батареи одновременно, и для этого нам нужно внешнее зарядное устройство.

По цене 9999 злотых за корпус Sony выпустила очень тяжелое оружие.

Нет, Sony A7 III не камера без недостатков. Только что? Подавляющее большинство из них исчезают в контексте цены 9999 злотых во время премьеры. Четырехзначное количество для профессиональной камеры для коммерческих съемок и съемок - отличная возможность. Ба! В настоящее время это, пожалуй, самый выгодный выбор.

Интересно, как поведет себя цена этой камеры через несколько или несколько месяцев, когда Sony A7 IV будет на горизонте. Учитывая выгодную кассу Sony, это может быть интересно!

А пока я с нетерпением жду ответа от конкурса, который непременно почувствует премьеру A7 III. Вы не можете быть равнодушными к этой камере.

А во что не играл?
Ото на одной зарядке?
Только если это точно?
Кроме того, может быть, пришло время для дополнительного дисплея в верхней части корпуса?
Как это возможно, что в камере на 10000 PLN не имеет зарядное устройство?
Только что?

Новости

Как выбрать обувь ребенку правильно: таблицы размеров и критерии выбора + фото и видео
Неправильно подобранная детская обувь часто приводит к деформации стоп. Последствия могут быть серьёзными и сложно поддающимися коррекции. Прежде чем сделать выбор в пользу той или иной модели, нужно

Таблица размера носков для детей
Чтобы носочки смотрелись хорошо, важно учитывать при выборе не только расцветку, но и размер. Правильно сориентироваться при покупке поможет размерная таблица. Размер носков для детей, как и размер обуви,

Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь
Главная » Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь Всем маленьким деткам, пока не сформировалась стопа, необходима удобная детская ортопедическая обувь . Особенно сложно подобрать такую

Как приучить ребенка к горшку: все методы в 1,2,3 года по.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Как приучить ребенка к самостоятельности
Твой малыш научился ползать, сидеть, ходить. Он даже может самостоятельно держать ложку в руке и обувать тапочки. А ты, по привычке, продолжаешь его кормить, одевать и раздевать, убирать за ним вещи.

Первая обувь ребенку: как выбрать обувь для малыша, советы как подобрать обувь для начинающих ходить (Комаровский)
Нет сомнений, что первая обувь важна для начинающих ходить малышей. Но как правильно её выбрать? Здесь имеет место своеобразный «конфликт поколений». Например, бабушки уверены, что ботиночки без супинаторов

Таблица размеров детской обуви | Размеры обуви у детей: русские размеры обуви, размеры США и в сантиметрах
Для того, чтобы правильно выбрать обувь для своего ребенка, нужно уметь подбирать необходимый размер. Это легко сделать, используя таблицы с системами размеров обуви разных стран. Возрастная шкала Размер

Размер обуви и ноги ребенка: 7 таблиц по возрасту, длине стопы и стельки
Один из основных вопросов, который встает при покупке обуви ребенку, — как определить нужный размер. Нередко на прилавках магазинов размещено много обуви визуально одинаковой длины, но в то же время с

Первая обувь для малыша: как правильно выбрать «башмачки» на первые шаги?
Выбирая первую обувь для ребенка, который пока еще не ходит (и даже не пытается!), вы смело можете руководствоваться чем угодно: стремлением вызвать у родственников и соседей «мимими»-реакцию, желанием

Как правильно выбрать обувь ребенку - Мои статьи - Каталог статей - БОСА НОЖКА
Посмотрите, насколько ножки младенца непохожи на наши! Дело в том, что они еще не полностью сформировались и состоят, в основном, из хрящевой ткани. Жировой слой, который еще сохраняется на детской стопе,