SwissForm Activ оконная система

  1. Преимущества оборудования ActivPilot:
  2. SILENCEcity
  3. SILENCEair
  4. ECO
  5. ECOSUN
  6. ECOTERM
  7. SAFE
  8. SafeKids
  9. SAFEhome
  10. Стекло ClimaPlus 4S
  11. Звукопоглощающие стеклянные пакеты
  12. Приложения, поддерживающие выбор соответствующих окон
  13. CLIMATOP СЕМЕЙНЫЙ КОМПАС
  14. Декоративные очки
  15. Светоотражающее стекло
  16. Матовое и пескоструйное стекло

Швейцарская точность для требовательных клиентов

Эстетичный и современный, и в то же время безопасный и энергоэффективный - сегодня требуется больше, чем окна, чтобы быть еще одним элементом здания. В наши дни они становятся декоративной деталью нашего дома, они охраняют безопасность нашего дома и нас самих, а в интерьере они гарантируют спокойствие и тишину. Окна SwissForm предлагают гораздо больше - их инновационная конструкция гарантирует возможность конструирования крупногабаритного остекления, предоставляя пользователям потрясающие виды и намного больше света. Более того, новая линия окон идеально вписывается в экологическую тенденцию, обеспечивая энергоэффективность, тепло и гарантированную невосприимчивость даже к экстремальным погодным условиям.

профиль

Что отличает SwissForm от других решений, так это прежде всего инновационная, полностью 6-камерная конструкция профиля bluEvolution с шириной конструкции 82 мм , которая в сочетании со специальной системой прокладок обеспечивает нашим окнам отличную теплоизоляцию. Кроме того, глубокое осаждение панели в профиле снижает коэффициент линейных тепловых потерь Ψ, что делает окно SwissForm еще теплее . Коэффициент теплопередачи для оконной рамы Uf руководствуйтесь SwissForm тройной системе уплотнения (MD) равно 1,0 Вт / м2К, для окна с двойным уплотнительным системы (AD), равна 1,1 Вт / м2К, и ссылка окна SwissForm работает тройной Уплотнения (MD) имеют коэффициент теплоизоляции Uw = 0,7 Вт / м2К , окно с системой двойных уплотнений (АД) имеет коэффициент теплоизоляции Uw = 0,8 Вт / м2К.

SwissForm дает возможность остекления с использованием стеклянных пакетов толщиной от 24 до 52 мм , а в клееной версии даже до 54 мм! Профиль SwissForm в первую очередь более легкий. Возможность интеграции профиля с комплектом стеклопакетов шириной 48 мм и пропусканием света при Lt = 74% делает конструкции SwissForm идеально подходящими для домов, где естественный свет становится одним из основных элементов дизайна интерьера.

подкрепление

Швейцарская точность исполнения гарантирована стальной, оцинкованной арматурой, многократно изогнутой толщиной 1,5-2 мм. Стальная арматура обеспечивает достаточную статичность и укрепляет конструкцию. Комбинация с инновационным профилем SwissForm позволяет производить статичные и статически устойчивые конструкции окон и дверей.

Остекление окон

SwissForm также предоставляет свободу выбора - в рамках линии предлагаются три вида отделки остекления: простая, декоративная или округлая, что позволяет индивидуально подобрать окно к характеру помещения. Выбор формы полосы не влияет на ее цену, а ширина полосы выбирается в соответствии с выбранной единицей остекления.

Уплотнения

Чтобы окно выполняло свои задачи, оно должно быть не только эстетичным, но, прежде всего, идеально разработанным с технической стороны. Специальная система прокладок, используемая в SwissForm, является гарантией безупречной изоляции, улучшенных акустических и термических свойств, а также надежной защиты даже в условиях экстремальных погодных условий - сильного ветра или сильного дождя.

Специальная система прокладок, используемая в SwissForm, является гарантией безупречной изоляции, улучшенных акустических и термических свойств, а также надежной защиты даже в условиях экстремальных погодных условий - сильного ветра или сильного дождя

Преимущества оборудования ActivPilot:

  • богатый стандарт базового оборудования,
  • высокая степень защиты от взлома,
  • расширенная функциональность арматуры,
  • стальные противоугонные защелки,
  • символические платежи за дополнительные элементы защиты от взлома,
  • удобная смена стандарта оборудования,
  • Эксцентриковый диск с 8 путями вместо традиционного ролика.

ВЫБРАТЬ фитинги

ActivPilot Select - это оборудование для наклона и поворота с петлями, которые не видны при закрытии окна ActivPilot Select - это оборудование для наклона и поворота с петлями, которые не видны при закрытии окна. Это очень большая эстетическая ценность. Позволяет свободно выбирать цвета и фактуру окон и создавать дизайн интерьера в соответствии с вашими предпочтениями. Фитинги со стандартным дизайном ограничивают эту свободу из-за видимых шарнирных крышек, доступных в небольшом количестве конструкций. Отсутствие «внешних» петель является дополнительным удобством при мытье окон и их закреплении во время ремонтных работ.

Отсутствие «внешних» петель является дополнительным удобством при мытье окон и их закреплении во время ремонтных работ

Фитинг Select имеет модульную конструкцию. Двух дополнительных элементов достаточно, чтобы увеличить несущую способность стандартной арматуры со 100 до 150 кг. Петли соответствуют удобной для редактора концепции, что означает упрощенную сборку и регулировку.

КОМФОРТ КОМФОРТ

В дополнение к функциям поворота и наклона фитинг Comfort имеет дополнительную функцию параллельного отделения створки от рамы. В этом положении между створкой и рамой создается 6-миллиметровый зазор, который обеспечивает естественную вентиляцию с надежно запертым окном.

Циркуляция воздуха, полученная путем распечатывания окна, устраняет проблему влаги, которая накапливается в таких помещениях, как кухня, ванная комната, прачечная или спальни. Благодаря оптимальной вентиляции избыточная влага отводится наружу, что защищает помещения от риска появления плесени или грибков, которые не только повреждают стены, но, прежде всего, наносят вред нашему здоровью.

Аппаратное обеспечение также доступно в электрической версии - опцию опускания створки путем нажатия соответствующей опции на панели управления или с помощью пульта дистанционного управления.

Благодаря использованию фурнитуры Comfort мы можем предложить:

  • безопасный вариант вентиляционных помещений даже при отсутствии пользователей
  • здоровый климат в помещении
  • сведение к минимуму теплового старта во время воздухообмена

Градация наклона в окнах RU

Это позволяет вам раздавать проветривание независимо с учетом времени года, погоды или уровня влажности в отдельных помещениях. Выравнивание наклона является частью оконного фитинга RU, поэтому его сборка не создает помех в профиле и арматуре. Кроме того, это исключает самопроизвольную блокировку наклонного окна в результате тяги. Элемент обычно предлагается в системе фитингов ActivPilot.

Блокировка поворота ручки

Он не допускает «неправильного» перемещения ручки, защищая таким образом створку окна от «выпадания» из верхней петли и возможного повреждения фитингов. Рекомендуется для людей, которые заботятся о простом, беззаботном управлении окном. Элемент обычно предлагается в системе фитингов ActivPilot.

Балконная защелка

Удобный и эстетичный элемент, позволяющий закрыть балконную дверь снаружи дома. Ценится людьми, которые часто пользуются выходом на террасу. В компании OknoPlus рекомендуются различные цветовые решения для всех балконных дверей.

Ограничитель открытия БД

Элемент, позволяющий уменьшить раскрытие листа до макс. 90 °, но не блокирует его в заданном положении - изменение регулировки угла открытия может быть выполнено сервисным техником Производителя. Этот ограничитель рекомендуется в случае барьеров, с которыми сталкивается створка при открытии, например, холодильник, мебель. Использование ограничителя не исключает самопроизвольного закрытия окна.

OBVA ограничитель открытия OBVA ограничитель открытия

Ограничивает ширину открытия створки примерно до 50 мм. Раскрытие створки происходит только после нажатия на язычок замка, оптимальная защита от открывания окна детьми.
Это доступно в белом, коричневом, серебряном и золотом.

МОЛЧАНИЕ

Для тех, кто ценит тишину

Вы дадите себе мир и покой. Вы защищаете своих близких от городского шума.

SILENCEcity

Мы использовали специальную конструкцию в наших валах SILENCEcity, которая подавляет звуковые волны, характерные для городского шума. Специальный слой пленки также придает стеклу дополнительные свойства безопасного стекла. Какая разница? Стандартное стекло: 32 дБ - стекло SILENCEcity 38 дБ 6 дБ - это 30% разница в смысле шума! Знаете ли вы, что SILENCEcity защищает от шума как минимум на 30% больше, чем стандартное стекло?

SILENCEair

Вы позаботитесь о своем акустическом комфорте. Вы будете ограничивать неприятные звуковые волны, исходящие, например, из аэропорта или шоссе. Дома в окрестностях аэропортов подвержены воздействию шума, превышающего 70-90 дБ. Специально подобранные стекла SILENCEair обеспечат снижение шума и увеличат комфорт жизни. Специальная стеклянная конструкция SILENCEair подавляет звуковые волны неприятными частотами. В чем разница? Стандартное стекло: 32 дБ - стекло SILENCEair 35 дБ 10 дБ - это ваш комфорт! Знаете ли вы, что вы меняете громкость звука на 10 дБ как удвоение громкости?

ECO

Для тех, кто ценит солнечную энергию

Вы получите с солнцем. Вы можете наслаждаться больше дневного света. Вы позволите свободной энергии в ваш интерьер.

ECOSUN

Благодаря ECOsun вы получаете больше солнечной энергии и дольше храните ее в своих комнатах. Самые горячие рамки SWISSPACER являются дополнением к технологии. Яркость окна ECOsun позволяет вам и вашим близким дольше наслаждаться дневным светом. До 15% бесплатной солнечной энергии вы получите больше благодаря стеклу ECOsun. Какая разница? Стандартное стекло: 50-54% - стекло ECOsun 62%

ECOTERM

Вы ограничите потери тепла, позаботитесь об оптимальной температуре, сэкономите на постоянных расходах. ECOterm - это барьер с очень высокими теплоизоляционными параметрами. Вы можете использовать их как с севера, ограничивая потери тепла, так и в юго-западных помещениях, защищая интерьер от чрезмерного перегрева. Оптимальная температура. 25% тепловой энергии уходит через окна. Хорошие параметры изоляции - это прибыль для вашего бюджета. Какая разница? Ug = коэффициент теплопередачи: стандартное стекло 0,7 Вт / (м2xK) - стекло ECOterm 0,5 Вт / (м2xK).

SAFE

Для тех, кто ценит безопасность

SafeKids

Специально для безопасности мы разработали закаленное стекло SAFEkids. Они обеспечивают в 5 раз большую долговечность в случае удара, чем стандартное стекло такой же толщины. В случае поломки они разбиваются на множество маленьких, маленьких и тупых кусочков, как и боковое окно автомобиля. Знаете ли вы, что закаленное стекло в 5 раз более устойчиво к ударам, чем стандартное стекло? Какая разница? Стандартное стекло: легко разбить, разбить на острые осколки - Стекло SAFEkids: трудно разбить, разбить на маленькие, не сфокусированные кусочки.

SAFEhome

Вы защищаете свой дом. Вы ограничите ультрафиолетовое излучение в своем доме. Вы создадите противовзломный барьер. Если вы заботитесь об эффективных противоугонных барьерах SAFEhome, они значительно повысят безопасность вашего дома. Два слоя фольги, нанесенные между ними между стеклянными стеклами, позволили достичь класса безопасности P2. Стекло SAFEhome также ограничивает пропускание ультрафиолетовых лучей. Класс P2A. Знаете ли вы, что класс P2A означает, что ветровое стекло должно соответствовать 3 ударам металлического шара весом 4,11 кг с высоты 3 метра? Какая разница? Стандартное стекло: легко разбивается, разбивается на острые осколки - Стекло SAFEhome: трудно разбивается, разбивается, остается в безопасной фольге, защищено от взлома.

Стекло ClimaPlus 4S

Комфорт круглый год

ClimaPlus 4S - это устройство с двойным остеклением, в котором одна из стекол представляет собой стекло с низким коэффициентом излучения, которое также выполняет функцию солнцезащитного крема ClimaPlus 4S летом, обеспечивает вдвое более низкое солнечное излучение по сравнению с традиционными двойными стеклами и адаптируется к зимним условиям. ClimaPlus 4S обеспечивает в 3 раза больше изоляция от холода, чем традиционное двойное остекление.

Звукопоглощающие стеклянные пакеты

Акустическая изоляция окон достигается благодаря использованию стекол различной ширины и специальной акустической фольги. Соответствующая конструкция стеклянных пакетов защитит нас от чрезмерного шума, исходящего снаружи, предоставляя нам тихое место для отдыха. Использование определенного ветрового стекла зависит от типа транспортного шума / трафика, аэропорта, бесплатного движения поездов /.

Комбинация SGG Climatop Silence, предлагаемая в коммерческом предложении WindowPlus, сочетает в себе параметры тепловой и акустической изоляции. Конструкция упаковки основана на комбинации многослойного стекла со специальной пленкой Silence Stadip Silence, характеризующейся такими же свойствами защиты от взлома и ограничивающей риск получения травм, что и многослойное остекление Stadip.

Звукопоглощающее стекло ClimaPlus Silence гасит звуки в диапазоне от 29 до 52 дБ.

Приложения, поддерживающие выбор соответствующих окон


CLIMATOP FAMILY dBSTATION

Услышь разницу. Проверьте, насколько сильны звуки. С помощью этого приложения вы узнаете, насколько комфортно вы будете обеспечивать себя и своих близких, используя окна, в которых наиболее важную роль играют окна с соответствующими акустическими свойствами. Выберите источник шума, его интенсивность и выберите подходящие окна с соответствующим стеклом.

Скачать приложение для сайтов!

Загрузите приложение в Google Play!

Загрузите приложение в iTunes!

CLIMATOP СЕМЕЙНЫЙ КОМПАС

Комфортный отдых. Шумозащита аэропортов.

Приложение позволяет выбирать окна с подходящим стеклом в зависимости от местоположения вашего дома. Определите свои индивидуальные потребности и проверьте, сколько вы можете сэкономить, используя энергосберегающее стекло в ваших окнах. Используйте естественную солнечную энергию, чтобы планировать свои ежегодные расходы. Это окупается.

Скачайте приложение с сайта!

Загрузите приложение в Google Play!

Загрузите приложение в iTunes!

Декоративные очки

Окна также дают возможность сбалансировать технические и эстетические ожидания. Благодаря широкому ассортименту декоративных окон, предлагаемых Oknoplus, отдельные помещения дома приобретут уникальный характер и в то же время обеспечат комфорт использования, защищая нас от глаз соседа. Доступное стекло типа SGG DecorGlass - это разнообразие дизайнов, цветов и фактур, которые будут тщательно отобраны, чтобы дополнить изысканный стиль нашего дома. Несомненно, наиболее ценной особенностью этого типа стекла является эффект тонкого рассеивания проходящего света.

Светоотражающее стекло

В окнах, предназначенных для защиты интерьеров от перегрева, чаще всего используются поглощающие и отражающие стекла. Эти специализированные стеклянные пакеты, в связи с тем, что флоат-стекло окрашивается в массу различных цветов, начинают поглощать часть солнечной энергии. В дополнение к массовому окрашиванию отражающее стекло дополнительно покрывается тонким слоем оксидов металлов или драгоценных металлов, который действует как зеркало или отражает часть солнечных лучей. Эти стеклянные панели обычно размещаются снаружи.

Матовое и пескоструйное стекло

По своей структуре матовое стекло окрашено, а пескоструйная обработка подвергается механическому матированию на поверхности струей песка под высоким давлением. Абразивный материал, такой как песок, удаляет верхний слой стекла, что приводит к видимому матированию. Эта технология позволяет получить едва различимые результаты: на стекле можно создавать любые узоры, а узор может быть прозрачным на матовом стекле и наоборот - матовый узор на гладком стекле.

Новости

Как выбрать обувь ребенку правильно: таблицы размеров и критерии выбора + фото и видео
Неправильно подобранная детская обувь часто приводит к деформации стоп. Последствия могут быть серьёзными и сложно поддающимися коррекции. Прежде чем сделать выбор в пользу той или иной модели, нужно

Таблица размера носков для детей
Чтобы носочки смотрелись хорошо, важно учитывать при выборе не только расцветку, но и размер. Правильно сориентироваться при покупке поможет размерная таблица. Размер носков для детей, как и размер обуви,

Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь
Главная » Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь Всем маленьким деткам, пока не сформировалась стопа, необходима удобная детская ортопедическая обувь . Особенно сложно подобрать такую

Как приучить ребенка к горшку: все методы в 1,2,3 года по.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Как приучить ребенка к самостоятельности
Твой малыш научился ползать, сидеть, ходить. Он даже может самостоятельно держать ложку в руке и обувать тапочки. А ты, по привычке, продолжаешь его кормить, одевать и раздевать, убирать за ним вещи.

Первая обувь ребенку: как выбрать обувь для малыша, советы как подобрать обувь для начинающих ходить (Комаровский)
Нет сомнений, что первая обувь важна для начинающих ходить малышей. Но как правильно её выбрать? Здесь имеет место своеобразный «конфликт поколений». Например, бабушки уверены, что ботиночки без супинаторов

Таблица размеров детской обуви | Размеры обуви у детей: русские размеры обуви, размеры США и в сантиметрах
Для того, чтобы правильно выбрать обувь для своего ребенка, нужно уметь подбирать необходимый размер. Это легко сделать, используя таблицы с системами размеров обуви разных стран. Возрастная шкала Размер

Размер обуви и ноги ребенка: 7 таблиц по возрасту, длине стопы и стельки
Один из основных вопросов, который встает при покупке обуви ребенку, — как определить нужный размер. Нередко на прилавках магазинов размещено много обуви визуально одинаковой длины, но в то же время с

Первая обувь для малыша: как правильно выбрать «башмачки» на первые шаги?
Выбирая первую обувь для ребенка, который пока еще не ходит (и даже не пытается!), вы смело можете руководствоваться чем угодно: стремлением вызвать у родственников и соседей «мимими»-реакцию, желанием

Как правильно выбрать обувь ребенку - Мои статьи - Каталог статей - БОСА НОЖКА
Посмотрите, насколько ножки младенца непохожи на наши! Дело в том, что они еще не полностью сформировались и состоят, в основном, из хрящевой ткани. Жировой слой, который еще сохраняется на детской стопе,