Телевидение Kruger & Matz 65 "Ultra HD KM0265UHD

  1. Давайте начнем с самого начала. Какой размер телевизора стоит выбрать?
  2. Первые впечатления? Что я получил в ?!
  3. Первые кошки для заборов
  4. Что спецификация говорит нам?
  5. Стоит ли покупать?

Если нам нужно купить холодильник, мы часами думаем, какой из них будет лучшим. Когда дело доходит до покупки кофемашины то же самое. А что если нам нужно купить телевизор?

Здесь проблема определенно больше, особенно когда нам не нужно кабельное или спутниковое телевидение, Smart TV в любой форме не нужен ни для чего, и самое главное - это размер экрана и качество изображения.

Если цена для нас важна, то предложения многих производителей могут быть неудовлетворительными.

Давайте начнем с самого начала. Какой размер телевизора стоит выбрать?

С самого начала я знал, что ищу модель с диагональю не менее 65 дюймов.

65 дюймов - это много, но миф заключается в том, что такой телевизор нельзя разместить в маленькой квартире. Высокое качество изображения сделает 3,5-4 метра между кушеткой и экраном идеальным расстоянием для потребления контента 4K.

Я искал телевизор для себя, я искал, пока, наконец, Ania z Kruger & Matz не написала хороший день с хорошими новостями. «Я должен протестировать наш новый 65-дюймовый телевизор с разрешением 4K, может быть, кто-то из редакции захочет его протестировать?»

Я добровольно вызвался долгое время, не задумываясь, и благодаря этому я представляю вам обзор телевизора Kruger & Matz, модель KM0265UHD.

Я добровольно вызвался долгое время, не задумываясь, и благодаря этому я представляю вам обзор телевизора Kruger & Matz, модель KM0265UHD

Первые впечатления? Что я получил в ?!

В тот момент, когда курьер стоял в дверях моей квартиры, а потом я вынул телевизор из коробки, я усомнился в этом.

О чем я думал?

Я хотел иметь большой экран, чтобы играть на PlayStation и смотреть потоки YouTube, которые у меня были. Хотя телевизор действительно хорош, первые дни были трудными. Трудно было привыкнуть к такому огромному телевизору. Тем более, что у нас дома не было невесты более полутора лет.

По привычке красиво и - что немаловажно - тонкая рамка вокруг экрана и сплошные темно-серые подставки, которые вместе с представленным корпусом очень достойно, не помогли.

Теоретически, что могло помешать тестированию телевизора, был пробел в оснащении нашей квартиры. Телевизор стоял на полу, потому что, когда я купил тумбу для телевизора, моя невеста не ожидала, что ее муж внезапно придумает идею поместить 65 дюймов в дом.

Впрочем, это меня ничуть не беспокоило. Телевизор стоял в спальне, где кровать очень низкая. Другое дело, что благодаря такой договоренности при просмотре фильмов я чувствовал себя как в кино.

И точно так же, как в кино, я никогда не выбираю места в последнем ряду, мне нравится дом, чтобы изображение, отображаемое телевизором, было хорошо видно. Я ненавижу ситуацию, когда мне приходится вырывать глаза, чтобы увидеть важные детали при просмотре фильма или игре на PlayStation.

В случае телевизора с 65-дюймовой матрицей у меня не было таких тривиальных проблем. Изображение, отображаемое на тестируемом телевизоре, дало удовлетворительные результаты, и в течение нескольких недель тестирования оборудования я был доволен его обладанием.

Изображение, отображаемое на тестируемом телевизоре, дало удовлетворительные результаты, и в течение нескольких недель тестирования оборудования я был доволен его обладанием

Первые кошки для заборов

В начале я упомянул, что мне не нужен Smart TV. Позвольте мне объяснить, почему. Что ж, я предпочитаю Apple TV, который, на мой взгляд, предлагает гораздо лучшее качество, чем системы Smart TV, доступные на рынке.

Помимо Smart TV, у Kruger & Matz TV нет других возможностей очаровать нас, но если вы согласитесь с таким положением вещей, сумма вышеприведенного будет хорошей. В конце концов, я знаю, за что я плачу, и я не могу ожидать 4000 фейерверков от телевизора.

В конце концов, я знаю, за что я плачу, и я не могу ожидать 4000 фейерверков от телевизора

Что спецификация говорит нам?

Kruger & Matz KM0265UHD оснащен матрицей Samsung с разрешением Ultra HD, заявленной продавцом контрастностью 4000: 1, яркостью 330 кд / м², обновлением 60 Гц и временем отклика 6,5 мс.

Телевизор оснащен цифровым тюнером DVB-T2 / C, 3 портами HDMI, входом RF, входом VGA, аудиовходом для ПК, наушниками, разъемом CI +, двумя портами USB, композитным входом (AV), компонентным входом (Y / Pb / Pr) и коаксиальный выход.

Отсутствие 3D, сложных систем улучшения изображения и других полезностей, доступных в более качественных (более дорогих) телевизорах, абсолютно не мешает приему оборудования нашего домашнего производителя.

Цена этой модели является доступной для среднего потребителя хлеба. И давайте договоримся, кто будет платить за телевизор около 10000 за телевизор. DC, равный покупке 2 двухнедельных каникул на юге Европы? Ну, конечно, нет.

Конечно, Kruger TV - это не оборудование без дефектов. Хотя для меня качество изображения и отсутствие Smart TV приемлемы, качество звука оставляет желать лучшего.

Я не требую качества звука телевизора, которое получилось бы после подключения системы домашнего кинотеатра среднего качества, но, тем не менее, звук телевизора не должен быть таким раздражающим. После покупки этого телевизора лучше сразу инвестировать в какую-то дополнительную звуковую систему.

После покупки этого телевизора лучше сразу инвестировать в какую-то дополнительную звуковую систему

Стоит ли покупать?

Короче да. За 4000 злотых мы получаем приличное оборудование, и, безусловно, его покупка - отличный выбор для людей с умеренными требованиями и ограниченным бюджетом. Ценители очень высокого качества изображения не останутся довольны, но для тех, кому небезразличны деньги в телевизионном кошельке от Kruger & Matz, будет отличным выбором.

Плюсы:

  • отличное соотношение цена / качество
  • Разрешение 4k
  • размер экрана
  • Польский сервис и гарантия от двери до двери
  • замена кинотеатра в его собственных четырех стенах

минусы:

  • в конце концов, нет Smart TV
  • качество изображения намного ниже, чем у конкурирующих моделей
  • несколько разъемов USB
  • плохое качество звука

Какой размер телевизора стоит выбрать?
Первые впечатления?
Что я получил в ?
Стоит ли покупать?
А что если нам нужно купить телевизор?
Какой размер телевизора стоит выбрать?
«Я должен протестировать наш новый 65-дюймовый телевизор с разрешением 4K, может быть, кто-то из редакции захочет его протестировать?
Первые впечатления?
Что я получил в ?
О чем я думал?

Новости

Как выбрать обувь ребенку правильно: таблицы размеров и критерии выбора + фото и видео
Неправильно подобранная детская обувь часто приводит к деформации стоп. Последствия могут быть серьёзными и сложно поддающимися коррекции. Прежде чем сделать выбор в пользу той или иной модели, нужно

Таблица размера носков для детей
Чтобы носочки смотрелись хорошо, важно учитывать при выборе не только расцветку, но и размер. Правильно сориентироваться при покупке поможет размерная таблица. Размер носков для детей, как и размер обуви,

Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь
Главная » Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь Всем маленьким деткам, пока не сформировалась стопа, необходима удобная детская ортопедическая обувь . Особенно сложно подобрать такую

Как приучить ребенка к горшку: все методы в 1,2,3 года по.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Как приучить ребенка к самостоятельности
Твой малыш научился ползать, сидеть, ходить. Он даже может самостоятельно держать ложку в руке и обувать тапочки. А ты, по привычке, продолжаешь его кормить, одевать и раздевать, убирать за ним вещи.

Первая обувь ребенку: как выбрать обувь для малыша, советы как подобрать обувь для начинающих ходить (Комаровский)
Нет сомнений, что первая обувь важна для начинающих ходить малышей. Но как правильно её выбрать? Здесь имеет место своеобразный «конфликт поколений». Например, бабушки уверены, что ботиночки без супинаторов

Таблица размеров детской обуви | Размеры обуви у детей: русские размеры обуви, размеры США и в сантиметрах
Для того, чтобы правильно выбрать обувь для своего ребенка, нужно уметь подбирать необходимый размер. Это легко сделать, используя таблицы с системами размеров обуви разных стран. Возрастная шкала Размер

Размер обуви и ноги ребенка: 7 таблиц по возрасту, длине стопы и стельки
Один из основных вопросов, который встает при покупке обуви ребенку, — как определить нужный размер. Нередко на прилавках магазинов размещено много обуви визуально одинаковой длины, но в то же время с

Первая обувь для малыша: как правильно выбрать «башмачки» на первые шаги?
Выбирая первую обувь для ребенка, который пока еще не ходит (и даже не пытается!), вы смело можете руководствоваться чем угодно: стремлением вызвать у родственников и соседей «мимими»-реакцию, желанием

Как правильно выбрать обувь ребенку - Мои статьи - Каталог статей - БОСА НОЖКА
Посмотрите, насколько ножки младенца непохожи на наши! Дело в том, что они еще не полностью сформировались и состоят, в основном, из хрящевой ткани. Жировой слой, который еще сохраняется на детской стопе,