Недорогой аудио комплект с тузом в рукаве. Kruger & Matz KM1533

  1. параметры
  2. Параметры воспроизведения
  3. функции
  4. Качество исполнения
  5. Основной блок - кнопки и разъемы
  6. пилот
  7. Качество звука
  8. в заключении

Kruger & Matz KM1533 - это недорогая аудиосистема, которая отличается возможностью подключения по Bluetooth. Благодаря этому мы можем воспроизводить музыку из любого приложения с любого мобильного устройства. Это интересное предложение для людей, которые хотят иметь современную мини-башню без больших затрат.

параметры

Kruger & Matz KM1533 - это небольшой аудио-набор в форме так называемого мини-система. Он состоит из центрального блока и двух динамиков. Комплект очень компактный. Размеры основного блока составляют примерно 25x16x8 см, а колонки имеют размер 20,4 × 11,5 × 15,1 см.

Динамики имеют 3 дюйма и обеспечивают мощность 25 Вт с импедансом 4 Ом. THD искажения громкоговорителей по данным производителя ниже 1%. В коробке вы найдете основной блок, два динамика с кабелями динамиков, пульт дистанционного управления с аккумулятором, блок питания и FM-антенну в виде кабеля.

Параметры воспроизведения

Домашняя аудиосистема Kruger & Matz KM1533 отличается, прежде всего, возможностью подключения Bluetooth. Благодаря этому мы можем воспроизводить материалы из любого источника, например с ноутбука, планшета или смартфона. KM1533 легко соединяется с мобильными устройствами. У меня не было проблем с подключением к смартфонам с Android и Windows Phone, а также с iPad. Благодаря Bluetooth мы можем воспроизводить музыку из любого приложения, например из Spotify или YouTube. Это работает именно так, как я хотел бы. Сопряжение занимает считанные секунды, а музыка отправляется без задержек, заторов и т. Д.

Другим доступным источником воспроизведения является разъем USB 2.0, к которому мы можем подключить, например, USB-накопитель с музыкой в ​​формате MP3 или WMA. Кроме того, Kruger & Matz KM1533 воспроизводит аудио CD и CD с музыкой, записанной в формате MP3. Устройство имеет лоток для одного CD.

Другим возможным источником является гнездо AUX In на задней панели основного устройства. Мы можем подключить его к любому устройству с выходом AUX через аудиокабель. Последний вариант - FM-радио.

функции

Набор оснащен эквалайзером звука, но мы можем выбрать здесь только предустановленные пресеты. Мы можем выбирать между флейтой, поп, джаз, рок и классика. В комплект также входит функция усиления Super Bass (S-Bass) и режим громкости, который автоматически улучшает качество низких частот при низкой громкости.

Кроме того, мы можем установить будильник, который разбудит нас музыкой из источника, выбранного нами в данный момент времени. Мы можем выбрать FM-радио, CD или музыку с USB-накопителя. Плеер также имеет функцию таймера сна, которая позволяет выключать устройство через заданное время (15, 30, 45, 60, 90 или 120 минут).

При воспроизведении музыки мы также можем зациклить одну дорожку или весь альбом и включить произвольное воспроизведение.

На этом дополнительные функции заканчиваются. Их не так много, но в этой ценовой полке есть все, что нужно включить в устройство. Функции интуитивно понятны, и каждый должен иметь с ними дело, даже не читая инструкции.

Качество исполнения

Набор имеет классический, сдержанный и элегантный вид. Центральный блок имеет металлический корпус, передняя часть которого выполнена из матового алюминия. Фронт выглядит действительно красиво и стильно, но жаль, что весь аппарат не выдержал в этом стиле. К сожалению, верхняя часть устройства выглядит довольно дешево и дополнительно изуродована вентиляционными отверстиями сзади.

Колонки сделаны из дерева и выглядят красиво. Это явно не твердая древесина, а доска из шпона, но качество изготовления на высоком уровне. Спереди есть сетчатая маска, которая остается на четырех вкладках. Это может быть легко удалено. За ним стоит один динамик с диафрагмой диаметром три дюйма, которая дополнительно окружена пластиковым кольцом из серебра. На обратной стороне каждой колонки имеется отверстие для отражения басов и фиксированный кабель длиной 120 см. Это максимальное расстояние, на котором динамики могут быть удалены от основного устройства.

Основной блок - кнопки и разъемы

Основной блок - кнопки и разъемы

Вам не нужен пульт дистанционного управления для большинства функций KM1533, но кнопок на передней панели основного устройства достаточно. С передней стенки мы можем активировать набор, отрегулировать громкость с помощью ручки, выбрать источник звука, активировать режим громкости, изменить режим с помощью кнопки «Режим», а также приостановить, переключить и прокрутить треки. Последние кнопки работают для всех источников, независимо от того, воспроизводим ли мы компакт-диск, файлы MP3 с USB-накопителя или транслируем музыку через Bluetooth. Что я пропустил? Определенно выход для наушников. Его отсутствие в этом совершенно непонятно для меня.

На передней стенке вы также найдете монохромный дисплей. Это текстовый дисплей, на котором помещается одна основная текстовая строка, а символы дополнительных функций размещаются сверху и снизу. Дисплей имеет три уровня подсветки. На экране могут отображаться основные теги ID3, такие как информация об исполнителе, альбом и название произведения.

Все разъемы расположены на задней панели устройства. Здесь вы найдете выходные разъемы динамиков, розетку питания, гнезда AUX IN и разъем для антенны FM. Выступающий пластиковый элемент справа - это антенна Bluetooth.

пилот

пилот

Пульт, входящий в комплект, к сожалению, разочаровывает своим внешним видом и качеством. Ему не хватает таланта и какого-то характера. Кнопки имеют заметную высоту, и они работают как надо, но этого недостаточно. Пилот просто прав и не более того.

После извлечения пульта дистанционного управления из коробки в крышке батарейного отсека есть коробка, которую необходимо снять перед использованием пульта дистанционного управления. Это вполне логично, но меня удивил тот факт, что для открытия откидной крышки нужна отвертка. Без отвинчивания винта вы не сможете открыть заслонку, чтобы снять блокировку аккумулятора, поэтому вы не сможете использовать пульт дистанционного управления.

Качество звука

После первого запуска набора я был очень разочарован. Динамики звучали ровно, тембр мне не понравился, бас был слабый и вообще разочарован качеством звука. Однако я должен добавить, что я использую громкоговорители более высокого уровня каждый день. Хотя я далек от аудиофилов (или, может быть, из-за этого), привычка высококлассных ораторов делает свое дело. Все выступающие не очень хорошо меня расстраивают.

Однако я быстро вспомнил цену комплекта KM1533. Предельная цена на уровне, не превышающем 400 злотых, должна быть связана с компромиссами. Это, к сожалению, можно услышать, но все дело в ссылках. Если вы использовали компьютерные колонки среднего качества или встроенные в телевизор, Kruger & Matz KM1533 может порадовать вас звуком.

Тем не менее, вы должны принять во внимание, что колонки не являются необычными. Если это будет единственный и лучший аудио комплект дома, я бы хотел добавить как минимум вдвое больше и купить что-нибудь получше. Если вы ищете мини-набор для детской комнаты, кухни или спальни, Kruger & Matz KM1533 может стать хорошим выбором.

Если вы ищете мини-набор для детской комнаты, кухни или спальни, Kruger & Matz KM1533 может стать хорошим выбором

Мои главные обвинения - плохое воспроизведение высоких и низких частот. Особенно последние звучат плоско. Режим S-Bass не сильно помогает, потому что после его выключения он «бьет» и звучит не лучше. Гораздо больше нравилось звучание более спокойного джаза, чем мощь гитары, рок-игры. Перегруженные гитары и агрессивный ударный звук очень утомительны на KM1533.

Я также скучаю по звуковому корректору реального события. Несколько предустановленных пресетов недостаточно.

в заключении

Самым большим преимуществом набора является возможность подключения Bluetooth, что редко встречается в этом ценовом классе. Bluetooth дает вам действительно большие возможности и в основном освобождает вас от кабелей и носителей. Сопряжение смартфонов и планшетов работает без проблем как на Android, так и на iOS и Windows Phone. Каждая система после сопряжения позволяет отправлять аудио из любого приложения, включая Spotify, YouTube или даже игры.

Качество звука довольно типичное. Набор определенно не впечатляет аудиофилов, ни человека, который был в контакте с лучшими ораторами. С другой стороны, сложно требовать чего-то большего, чем самодостаточный комплект в этом ценовом классе. Прибл. 410 злотых не является чрезмерной ценой на аудиосистему, поэтому вы должны идти на компромиссы. Большим и неудобным недостатком является отсутствие выхода на наушники.

Стоит ли покупать набор Kruger & Matz KM1533? Если вам нужен современный мини-дом, который будет дешевым, но красивым и солидным - определенно да. Однако, если у вас достаточно громкоговорителей, будет гораздо лучше купить хороший набор 2.0 или 2.1, который можно подключить к компьютеру, телевизору или другому источнику. Даже за половину цены, рассмотренной здесь, вы можете легко найти динамики, которые будут звучать лучше. Однако качество звука - это еще не все, потому что с точки зрения функциональности сложно собрать такие конструкции напрямую. У них совершенно разные цели.

Summa summarum, Kruger & Matz KM1533 должны хорошо работать в качестве второго или третьего домашнего аудиосистемы. Однако я не рекомендую его как основной источник звука в гостиной.

Новости

Как выбрать обувь ребенку правильно: таблицы размеров и критерии выбора + фото и видео
Неправильно подобранная детская обувь часто приводит к деформации стоп. Последствия могут быть серьёзными и сложно поддающимися коррекции. Прежде чем сделать выбор в пользу той или иной модели, нужно

Таблица размера носков для детей
Чтобы носочки смотрелись хорошо, важно учитывать при выборе не только расцветку, но и размер. Правильно сориентироваться при покупке поможет размерная таблица. Размер носков для детей, как и размер обуви,

Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь
Главная » Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь Всем маленьким деткам, пока не сформировалась стопа, необходима удобная детская ортопедическая обувь . Особенно сложно подобрать такую

Как приучить ребенка к горшку: все методы в 1,2,3 года по.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Как приучить ребенка к самостоятельности
Твой малыш научился ползать, сидеть, ходить. Он даже может самостоятельно держать ложку в руке и обувать тапочки. А ты, по привычке, продолжаешь его кормить, одевать и раздевать, убирать за ним вещи.

Первая обувь ребенку: как выбрать обувь для малыша, советы как подобрать обувь для начинающих ходить (Комаровский)
Нет сомнений, что первая обувь важна для начинающих ходить малышей. Но как правильно её выбрать? Здесь имеет место своеобразный «конфликт поколений». Например, бабушки уверены, что ботиночки без супинаторов

Таблица размеров детской обуви | Размеры обуви у детей: русские размеры обуви, размеры США и в сантиметрах
Для того, чтобы правильно выбрать обувь для своего ребенка, нужно уметь подбирать необходимый размер. Это легко сделать, используя таблицы с системами размеров обуви разных стран. Возрастная шкала Размер

Размер обуви и ноги ребенка: 7 таблиц по возрасту, длине стопы и стельки
Один из основных вопросов, который встает при покупке обуви ребенку, — как определить нужный размер. Нередко на прилавках магазинов размещено много обуви визуально одинаковой длины, но в то же время с

Первая обувь для малыша: как правильно выбрать «башмачки» на первые шаги?
Выбирая первую обувь для ребенка, который пока еще не ходит (и даже не пытается!), вы смело можете руководствоваться чем угодно: стремлением вызвать у родственников и соседей «мимими»-реакцию, желанием

Как правильно выбрать обувь ребенку - Мои статьи - Каталог статей - БОСА НОЖКА
Посмотрите, насколько ножки младенца непохожи на наши! Дело в том, что они еще не полностью сформировались и состоят, в основном, из хрящевой ткани. Жировой слой, который еще сохраняется на детской стопе,