Как создать несколько мониторов с тремя, четырьмя или более дисплеями

  1. Шаг 1: Проверьте вашу видеокарту (ы)
  2. Шаг 2: Выберите ваши мониторы
  3. Шаг 3: Настройте свой компьютер
  4. азартные игры

К настоящему времени настройка двух мониторов стало обычным делом. Многозадачность на одном экране слишком ограничивает. Но зачем останавливаться на двух дисплеях? Я могу говорить по собственному опыту: наличие нескольких мониторов (а я говорю три, четыре, пять или даже шесть) просто… потрясающе, и то, что вам совершенно необходимо в вашей жизни.

Прямо сейчас мой основной ПК имеет три монитора: мой основной 27-дюймовый центральный монитор с 24-дюймовым монитором с обеих сторон. Я использую свои дополнительные мониторы для ряда вещей, таких как параллельное сравнение электронных таблиц, написание статей, в то же время проводя исследования, отслеживание каналов в социальных сетях и, конечно, просмотр Netflix.

Использование одного из ваших мониторов в вертикальной ориентации может иметь большое значение для прокрутки длинных документов. Если вы геймер, конечно, вы можете увидеть, насколько хороши мониторы с тремя плюсами для игр, которые поддерживают настройки нескольких мониторов.

Но перед тем, как начать, вы должны заранее продумать свой план с несколькими мониторами. Это руководство проведет вас через все факторы, которые вы должны принять во внимание перед установкой трех или более мониторов.

Это руководство проведет вас через все факторы, которые вы должны принять во внимание перед установкой трех или более мониторов

Роберт Кардин

Шаг 1: Проверьте вашу видеокарту (ы)

Прежде чем закончить и купить кучу дополнительных мониторов, проверьте, способен ли ваш компьютер физически справляться со всем этим графическим мастерством. Во-первых, посмотрите на заднюю часть вашего ПК: сколько графических портов (DVI, HDMI, DisplayPort и VGA) вы видите?

Если у вас нет дискретной видеокарты, вы можете увидеть только два видеопорта - большинство материнских плат поставляются со встроенной графикой, которая может работать только с двумя мониторами. Если у вас есть дискретная видеокарта, вы, вероятно, увидите как минимум три порта, не считая портов на материнской плате.

Совет . Хотя можно настроить несколько мониторов с использованием портов как на материнской плате, так и на дискретной видеокарте, вы увидите снижение производительности и некоторое отставание при перемещении окон между мониторами. Если вы хотите сделать это, вам также нужно будет введите BIOS вашего ПК и зайдите в Конфигурация> Видео> Интегрированное графическое устройство и установите его на «Всегда включать».

Однако то, что вы видите три или более портов на вашей дискретной видеокарте, не обязательно означает, что вы можете использовать их все одновременно. Например, многие старые карты Nvidia не могут использовать более двух мониторов на одной карте, даже если они имеют более двух портов. Лучший способ выяснить, поддерживает ли ваша видеокарта несколько мониторов, - это найти имя вашей карты ( Панель управления> Диспетчер устройств> Адаптеры дисплея ) и Google его с настройкой монитора, которую вы хотите запустить (например, «Nvidia GTX 770»). четыре монитора »).

Nvidia

Nvidia GeForce GTX 650 Ti, которая может управлять четырьмя дисплеями, оснащена двумя портами DVI, а также отдельными разъемами DisplayPort и HDMI.

Если ваша видеокарта поддерживает - и имеет достаточно портов - количество мониторов, которые вы хотите установить, отлично. Если нет, вам может понадобиться приобрести дополнительную видеокарту, чтобы получить поддержку нескольких мониторов, которую вы ищете.

Перед тем, как купить дополнительную видеокарту, вам необходимо убедиться, что у вас есть достаточно места в вашей башне (и открыть слоты PCIe), а также блок питания, который может справиться с дополнительной нагрузкой.

Если вы покупаете видеокарту исключительно для того, чтобы иметь несколько мониторов, лучше всего приобрести такой же (или, по крайней мере, в том же семействе продуктов), что и ваша текущая видеокарта, чтобы вы могли подключить их с помощью SLI (Nvidia) или CrossFire (AMD). Настройки SLI и CrossFire помогут вашим видеокартам работать бесперебойно, а также повысить общую графическую производительность вашего ПК так что вы можете делать такие забавные вещи, как играть в игры в режиме нескольких мониторов без резкого падения частоты кадров. Вы получите намного лучшую производительность с несколькими подключенными видеокартами, чем с несколькими не подключенными видеокартами. И, хотя технически вы можете работать с картами Nvidia и AMD бок о бок ... это больше проблем, чем стоит, и я не рекомендую это.

Кроме того, новые мониторы с Поддержка многопотоковой передачи DisplayPort может быть соединен последовательно из одного соединения DisplayPort 1.2 на вашей видеокарте, используя дополнительные кабели DisplayPort для подключения дополнительных мониторов друг к другу. Различные дисплеи даже не должны быть одинакового размера или разрешения. VP2468 от ViewSonic - один из таких примеров. В около $ 250 на Amazon Этот 24-дюймовый монитор стоит дороже, но в дополнение к DisplayPort-out он также предлагает экран IPS премиум-класса и сверхтонкую лицевую панель, которая идеально подходит для мультимониторных установок.

Роберт Кардин

Шаг 2: Выберите ваши мониторы

Как только вы выясните ситуацию с вашей видеокартой, пришло время для забавной части: получить дополнительные мониторы. В целом, мониторы можно купить за довольно дешевую цену. Предполагая, что вы не можете найти себе ничего хорошего, 24-дюймовый монитор с экраном IPS обойдется вам примерно в 170 долларов, например, Acer R240HY , Вы можете получить 24-дюймовый экран TN, который, вероятно, заменил бы сильный внеосевой просмотр за более низкое время отклика - что предпочитают игроки - за еще меньшие деньги, такие как Asus VS248H-P ( 140 долларов на Amazon ). Или уменьшите до 21,5 дюймов, и вы сможете найти что-то менее чем за 100 долларов, как с этим HP Pavilion IPS дисплей.

Между тем, если вы ищете еще больше экранной недвижимости, вы можете найти приличный 27-дюймовый экран IPS примерно за 200 долларов, такой как ViewSonic VA2759-SMH и дисплей TN за немного меньше, например, 150 долларов BenQ 2760H ,

Конечно, идеальный монитор для вас зависит от множества факторов, включая мониторы, которые у вас уже есть, размер вашего стола и то, для чего вы планируете использовать дополнительный монитор.

В моем случае у меня уже было два 24-дюймовых монитора, и я хотел больший монитор в качестве центрального элемента моей конфигурации, поэтому я взял 27-дюймовый монитор и поместил его между двумя 24-дюймовыми дисплеями. Я не использую настройку с несколькими мониторами, чтобы играть в игры с несколькими мониторами, поэтому разница в размерах (и разница в высоте - подставка моего 27-дюймового монитора вмещает 27-дюймовый монитор примерно на один дюйм выше, чем мои 24-дюймовые) не проблема для меня Однако, если вы планируете делать много игр или смотреть видео, которые охватывают несколько мониторов, эта разница в высоте будет не такой простой.

Разъем DisplayPort (слева) и кабель HDMI (справа).

Прежде чем купить ваши мониторы, вы также должны убедиться, что они имеют входные порты, которые

соответствуют выходным портам вашего компьютера. Хотя вы можете использовать конверсионные кабели, такие как DVI-HDMI или DisplayPort-DVI, они могут стать проблемой. Если у вас есть порт VGA на вашем компьютере или мониторе, я советую держаться от него подальше: VGA - это аналоговый разъем, что означает, что изображение будет заметно менее четким, а цвета - менее яркими.

Шаг 3: Настройте свой компьютер

Настройте свои мониторы, подключите их и включите компьютер. Вуаля ! Идеально сформированная мульти-мониторная установка! Ну, не так быстро. Установка проста, но есть еще пара шагов.

Первое, что вы захотите сделать, это настроить Windows для приятной игры с несколькими мониторами. Если вы используете Windows 7 или Windows 8, щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Разрешение экрана; в Windows 10 нажмите Настройки дисплея . Вы попадете на экран, где вы можете настроить параметры, которые у вас есть для нескольких мониторов в Windows.

Здесь вы можете подтвердить, что все ваши мониторы обнаружены. Нажмите « Определить» , что приведет к появлению большого числа на каждом из ваших дисплеев, чтобы вы могли определить, какой экран какой. Выберите монитор, который вы хотите использовать в качестве основного дисплея (который также определит, где будут отображаться панель задач и кнопка «Пуск»). Выпадающее меню позволяет выбрать, дублировать ли рабочий стол или расширить рабочий стол на все экраны. В большинстве установок с несколькими мониторами вы захотите расширить рабочий стол на все три (или четыре, или что угодно) дисплея.

В большинстве установок с несколькими мониторами вы захотите расширить рабочий стол на все три (или четыре, или что угодно) дисплея

Кроме того, вы можете настроить конфигурацию с несколькими мониторами на панели управления графического процессора. Щелкните правой кнопкой мыши по рабочему столу и выберите панель управления Nvidia или AMD (в зависимости от вашей видеокарты) и найдите раздел «Дисплей», который будет предлагать варианты, аналогичные Windows.

азартные игры

Одно дело использовать несколько мониторов для работы и просмотра Netflix. Другое дело полностью использовать несколько мониторов для видеоигр. Если вы хотите использовать новую шикарную настройку нескольких мониторов для игр с тремя или четырьмя панелями, вам нужно учесть несколько дополнительных моментов.

Для одновременной игры на нескольких дисплеях требуется гораздо больше графической огневой мощи, чем для игры на одном экране, потому что в графическом процессоре гораздо больше пикселей, поэтому если у вас недостаточно надежная видеокарта или карты, вы почти наверняка увидеть лаги и артефакты в играх с несколькими мониторами. Проверять, выписываться Руководство PCWorld по выбору лучшей видеокарты для игр ,

GLORIOUS.

Прежде чем вы сможете начать играть в свои игры на нескольких панелях, вам нужно настроить видеокарту и свою игру. Пользователям Nvidia необходимо будет настроить Nvidia Surround, а пользователям AMD - группу Eyefinity для своих мониторов.

Вам также необходимо войти в свою игру - не все игры совместимы с несколькими мониторами - и настроить видео или параметры экрана на правильное разрешение, чтобы игра охватила все ваши мониторы, а не оставалась раздавленной только на одном. Вы также захотите поиграть с другими настройками, насколько позволяет игра, включая поле зрения (слишком низкое, и вокруг вас будет происходить слишком много; слишком высоко, и все на ваших левом и правом экранах будет сильно искажено) ,

Для игр легче иметь несколько одинаковых дисплеев, потому что в противном случае у вас возникнут проблемы с разрешением, искажением (если ваши дисплеи не на одной высоте) и калибровкой цвета, со всеми из которых может быть сложно работать если вы пытаетесь играть в «цельной» среде.

Но зачем останавливаться на двух дисплеях?
Во-первых, посмотрите на заднюю часть вашего ПК: сколько графических портов (DVI, HDMI, DisplayPort и VGA) вы видите?

Новости

Как выбрать обувь ребенку правильно: таблицы размеров и критерии выбора + фото и видео
Неправильно подобранная детская обувь часто приводит к деформации стоп. Последствия могут быть серьёзными и сложно поддающимися коррекции. Прежде чем сделать выбор в пользу той или иной модели, нужно

Таблица размера носков для детей
Чтобы носочки смотрелись хорошо, важно учитывать при выборе не только расцветку, но и размер. Правильно сориентироваться при покупке поможет размерная таблица. Размер носков для детей, как и размер обуви,

Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь
Главная » Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь Всем маленьким деткам, пока не сформировалась стопа, необходима удобная детская ортопедическая обувь . Особенно сложно подобрать такую

Как приучить ребенка к горшку: все методы в 1,2,3 года по.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Как приучить ребенка к самостоятельности
Твой малыш научился ползать, сидеть, ходить. Он даже может самостоятельно держать ложку в руке и обувать тапочки. А ты, по привычке, продолжаешь его кормить, одевать и раздевать, убирать за ним вещи.

Первая обувь ребенку: как выбрать обувь для малыша, советы как подобрать обувь для начинающих ходить (Комаровский)
Нет сомнений, что первая обувь важна для начинающих ходить малышей. Но как правильно её выбрать? Здесь имеет место своеобразный «конфликт поколений». Например, бабушки уверены, что ботиночки без супинаторов

Таблица размеров детской обуви | Размеры обуви у детей: русские размеры обуви, размеры США и в сантиметрах
Для того, чтобы правильно выбрать обувь для своего ребенка, нужно уметь подбирать необходимый размер. Это легко сделать, используя таблицы с системами размеров обуви разных стран. Возрастная шкала Размер

Размер обуви и ноги ребенка: 7 таблиц по возрасту, длине стопы и стельки
Один из основных вопросов, который встает при покупке обуви ребенку, — как определить нужный размер. Нередко на прилавках магазинов размещено много обуви визуально одинаковой длины, но в то же время с

Первая обувь для малыша: как правильно выбрать «башмачки» на первые шаги?
Выбирая первую обувь для ребенка, который пока еще не ходит (и даже не пытается!), вы смело можете руководствоваться чем угодно: стремлением вызвать у родственников и соседей «мимими»-реакцию, желанием

Как правильно выбрать обувь ребенку - Мои статьи - Каталог статей - БОСА НОЖКА
Посмотрите, насколько ножки младенца непохожи на наши! Дело в том, что они еще не полностью сформировались и состоят, в основном, из хрящевой ткани. Жировой слой, который еще сохраняется на детской стопе,