Вот квадрат Fujifilm Instax SQ10, представляющий собой гибрид аналоговой и цифровой камеры

  1. Новый Fujifilm Instax Square SQ10 представляет квадратный формат.
  2. Fujifilm Instax Square SQ10 представляет собой гибрид цифровой и аналоговой мгновенной камеры.
  3. Новый формат фотографий - отличная игра, но сама камера не соответствует ожиданиям.

«Эти Инстаксы классные, жаль, что они не квадратные ...». Ну, с сегодняшнего дня они есть! Новый Fujifilm Instax Square SQ10 представляет квадратный формат фотографий, а также сохраняет фотографии в цифровом виде.

Fujifilm Instax - явление нашего времени. Это мгновенные камеры, которые создают физический отпечаток сразу после съемки. Эта маленькая коробочка является единственной копией фотографии, потому что у нас нет пленки или цифровой матрицы с исходным материалом.

Кто бы мог подумать, что в эпоху вездесущей мобильной фотографии Непосредственные камеры могут включать топы продаж письма , Тем не менее, это факт, и популярность может быть вызвана желанием ощутимого физического отпечатка, а также ... низкой ценой Instaks. Упаковка картриджей довольно дорогая, но сама камера дешевая, что делает ее интересным подарком для фотографа.

Новый Fujifilm Instax Square SQ10 представляет квадратный формат.

Новый Fujifilm Instax Square SQ10 представляет квадратный формат

До сих пор у нас было два типа камер Instax. Меньшие из них работали с крошечными картриджами Instax Mini, а большие - с Instax Wide. Теперь появляется третий формат: Площадь Instax. Оттиск выглядит как старый Полароид. Вызываемая фотография имеет размер 62 × 62 мм, а отпечаток вместе с белыми рамками имеет размер 86 ​​× 72 мм. Для сравнения Instax Mini выставил изображения размером 62 × 46 мм.

Квадратные пропорции - прекрасный поклон вышеупомянутому Polaroid, устройству мгновенного действия, популярному в 1970-х и 1980-х годах. Этот квадрат является сильной ссылкой на фотографию среднего формата. Одним словом: классика!

В новом формате Fujifilm по-прежнему использует специальную бумагу, в которой весь химический состав, необходимый для экспонирования и запуска фотографии, «застрял» в чистом отпечатке. Таким образом, отпечаток не печатается, создается только «аналог». Дополнительным преимуществом является то, что в камере нет контейнеров с чернилами или другими картриджами. Единственный расходный материал - бумага камеры и аккумулятор.

Fujifilm Instax Square SQ10 представляет собой гибрид цифровой и аналоговой мгновенной камеры.

До сих пор Instaks наносил физический отпечаток, и на этом процесс создания фотографии закончился. SQ10 уникален тем, что также записывает все изображения в цифровой версии.

Параметры не имеют значения, потому что размер матрицы составляет 1/4 дюйма, а разрешение составляет всего 3,6 мегапикселя. Интересно, что у нас также есть ЖК-экран с диагональю 3 дюйма (и очень плохое разрешение 460 тысяч точек), на котором мы можем кадрировать картинки и просматривать фотографии.

Более того, камера имеет до 10 встроенных цветовых фильтров и позволяет легко редактировать фотографии, т.е. применение виньетки и изменение экспозиции.

На практике это работает так, что изображение изначально сохраняется в памяти (на карте micro SD), затем мы можем работать, и только тогда мы можем делать физические отпечатки. Это изменение в подходе к фотографированию Инста, потому что перед каждым нажатием кнопки затвора нужно было делать фотографию. Теперь у нас есть цифровая копия, поэтому вся магия куда-то уходит.

Интересным фактом является использование двух спусковых кнопок затвора на передней панели, что позволяет управлять квадратной камерой правой или левой рукой. Фокусное расстояние остается постоянным, а свет - f / 2.4.

Новый формат фотографий - отличная игра, но сама камера не соответствует ожиданиям.

Новый формат фотографий - отличная игра, но сама камера не соответствует ожиданиям

Как и следовало ожидать, Fujifilm Instax Square SQ10 стоит дорого, потому что он был оценен в $ 280! Сама упаковка из 10 патронов стоит 17 долларов. Тоже много.

Я очень ждал квадратного формата мгновенных фотографий, но пока я остаюсь с моим Fujifilm Instax Mini 70 , Мне не нужны цифровые копии фотографий. Я бы предпочел увидеть полностью аналог Instax, который поддерживает новый тип отпечатков, и в то же время он просто дешевле. Что-то подсказывает мне, что такая камера в конце концов поднимется, потому что Fujifilm объявила, что SQ10 - это только первая камера, поддерживающая квадратные картриджи.

Новости

Как выбрать обувь ребенку правильно: таблицы размеров и критерии выбора + фото и видео
Неправильно подобранная детская обувь часто приводит к деформации стоп. Последствия могут быть серьёзными и сложно поддающимися коррекции. Прежде чем сделать выбор в пользу той или иной модели, нужно

Таблица размера носков для детей
Чтобы носочки смотрелись хорошо, важно учитывать при выборе не только расцветку, но и размер. Правильно сориентироваться при покупке поможет размерная таблица. Размер носков для детей, как и размер обуви,

Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь
Главная » Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь Всем маленьким деткам, пока не сформировалась стопа, необходима удобная детская ортопедическая обувь . Особенно сложно подобрать такую

Как приучить ребенка к горшку: все методы в 1,2,3 года по.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Как приучить ребенка к самостоятельности
Твой малыш научился ползать, сидеть, ходить. Он даже может самостоятельно держать ложку в руке и обувать тапочки. А ты, по привычке, продолжаешь его кормить, одевать и раздевать, убирать за ним вещи.

Первая обувь ребенку: как выбрать обувь для малыша, советы как подобрать обувь для начинающих ходить (Комаровский)
Нет сомнений, что первая обувь важна для начинающих ходить малышей. Но как правильно её выбрать? Здесь имеет место своеобразный «конфликт поколений». Например, бабушки уверены, что ботиночки без супинаторов

Таблица размеров детской обуви | Размеры обуви у детей: русские размеры обуви, размеры США и в сантиметрах
Для того, чтобы правильно выбрать обувь для своего ребенка, нужно уметь подбирать необходимый размер. Это легко сделать, используя таблицы с системами размеров обуви разных стран. Возрастная шкала Размер

Размер обуви и ноги ребенка: 7 таблиц по возрасту, длине стопы и стельки
Один из основных вопросов, который встает при покупке обуви ребенку, — как определить нужный размер. Нередко на прилавках магазинов размещено много обуви визуально одинаковой длины, но в то же время с

Первая обувь для малыша: как правильно выбрать «башмачки» на первые шаги?
Выбирая первую обувь для ребенка, который пока еще не ходит (и даже не пытается!), вы смело можете руководствоваться чем угодно: стремлением вызвать у родственников и соседей «мимими»-реакцию, желанием

Как правильно выбрать обувь ребенку - Мои статьи - Каталог статей - БОСА НОЖКА
Посмотрите, насколько ножки младенца непохожи на наши! Дело в том, что они еще не полностью сформировались и состоят, в основном, из хрящевой ткани. Жировой слой, который еще сохраняется на детской стопе,