Kino Flo представляет избранную линию фристайла на NAB 2017

Светодиод Kino Flo Select Freestyle: весом 3,5 кг, съемные светодиоды Freestyle являются множителем силы, когда речь идет о производственном освещении.Светодиодные панели включают в себя точки крепления для подвешивания на решетке или вкручивания в установленную стену, а также сборку навесной монтажной пластины для ориентации на 360 градусов или для встраивания в световые массивы.

На выставке NAB 2017 компания Kino Flo занята. Компания представила серию систем освещения для кино и телевидения Select Freestyle, дебютирует новый светильник Celeb 850, а также обновлена ​​линейка Celeb LED.

Вот основные моменты от Kino Flo:

Системы Select Freestyle оснащены прочными и легкими светодиодными панелями, которые можно легко перемещать для использования в качестве практических целей или для нетрадиционного монтажа в тесных помещениях. Панели обеспечивают яркий, управляемый> 97 CRI белый свет, полный контроль цвета и насыщенности, предустановки синего геля и хроматический выбор RGB через контроллер выбора AC / DC. Они могут управляться дистанционно по стандартному DMX или беспроводному DMX. Он доступен в двух размерах: выберите 31 (3 фута) и выберите 21 (2 фута) размера.

Контроллер и прибор Kino Flo Select: Светодиодный контроллер Kino Flo Select можно снять с прибора и управлять мягкой подсветкой на расстоянии до 50 футов (15 метров)Контроллер и прибор Kino Flo Select: Светодиодный контроллер Kino Flo Select можно снять с прибора и управлять мягкой подсветкой на расстоянии до 50 футов (15 метров).Проприетарная прошивка контроллера - это мозг для мягких источников света Kino Flo, которые отображают полный диапазон белого света от 2500K до 9900K коррелированной цветовой температуры, плюс полная коррекция зеленого / пурпурного цвета, предустановки Cinema Gel Color, выбор оттенка / насыщенности и циферблат. в RGB.Твердотельная электроника предоставляет специалистам по свету свободу удаленного управления светильниками с помощью беспроводных плат управления освещением DMX и приложений на расстоянии до 200 ярдов или через стандартные соединения DMX.Select Controller 150 Вт Kino Flo, Подробно: Интерфейс дисплея для Select LED Controller показывает полный диапазон белого света от 2500K до 9900K коррелированной цветовой температуры, плюс полную коррекцию зеленого / пурпурного цвета, предустановки Cinema Gel Color, выбор оттенка / насыщенности и набор. в RGB.Твердотельная электроника предоставляет специалистам по свету свободу удаленного управления светильниками с помощью беспроводных плат управления освещением DMX и приложений на расстоянии до 200 ярдов или через стандартные соединения DMX.

Новый Celeb LED 850 - это универсальный светильник. Это может быть портативное устройство для прогулочных выстрелов, оснащенное смещенным рычагом или установленное по центру на световой подставке для вращения на 360 градусов. Широкий прибор с соотношением сторон 4 × 2 охватывает объект от спектра ярких красных оттенков теплого вольфрамового мягкого света до диапазона средних тонов до насыщенного небесно-голубого дневного света.

Кино Фло Селеб 850Кино Фло Селеб 850

Студийная линейка Celeb LED получила обновление, которое теперь включает усовершенствованную систему управления цветом True Match® от Kino Flo и удобные для пользователя функции управления цветом на 360 градусов и RGB. Новый Celeb 850 объединяет компактный Celeb 250, Celeb 450 шириной в 4 фута и семью софтлайтов семейства Quad-Frame 450Q.

Kino Flo Celeb 450 Center Mount с новым 360-градусным цветомKino Flo Celeb 450 Center Mount с новым 360-градусным цветом

Смотрите полные пресс-релизы ниже:

Выпуск новостей
24 апреля 2017 г.

Kino Kicks Off NAB Показать с фристайлом

HOLLYWOOD WAY, CA – Kino Flo Lighting Systems представят свою новую линейку систем освещения для освещения Select Freestyle для производства кинофильмов и телевидения на выставке NAB 2017 в этом месяце в Лас-Вегасе.
Новые системы Freestyle поставляются с прочными и легкими светодиодными панелями, которые можно легко снять для использования в качестве практического набора или для нетрадиционного монтажа при освещении в тесных помещениях.

Съемные светодиоды Freestyle весом 8 фунтов / 3,5 кг являются фактором, усиливающим силу, когда речь идет о производственном освещении. Светодиодные панели включают в себя точки крепления для подвешивания на решетке или вкручивания в установленную стену, а также сборку навесной монтажной пластины для ориентации на 360 градусов или для встраивания в световые массивы. Как и все индикаторы Select LED Kino, панели Freestyle обеспечивают яркий, управляемый> 97 CRI белый свет, полный цветовой тон и контроль насыщенности, предустановки синего геля и хроматический выбор RGB через контроллер выбора AC / DC.

Специалисты по освещению также могут запрограммировать светильники Freestyle для работы от 2500K до 9900K или выбрать полный диапазон цветов, уровня яркости и коррекции зеленого / пурпурного цвета дистанционно с помощью стандартного DMX или беспроводного DMX. Одни и те же ручные контроллеры Select могут дистанционно управлять приборами на кабеле длиной 50 футов, не подключаясь к плате управления.

Цвет и яркость остаются стабильными в течение номинального срока службы светодиодов с использованием усовершенствованной системы управления цветом дневного света и вольфрама Kino Flo True Match®, которая была инженерной наукой, стоящей за успехом светодиодов компании, представленных пять лет назад в линейке светильников Celeb.

Светильники с пассивным охлаждением не перегревают светодиоды, поэтому нет ребер радиатора или вихревых вентиляторов. Технология Select Controller от Freestyle 150 Вт обеспечивает яркий мягкий свет с непрерывным затемнением от 100% до 0% по линейной или квадратной кривой без мерцания при более высоких скоростях камеры или при различных углах затвора. При переключении с 2500K на 9900K уровень освещенности не изменяется, а цвет не изменяется при повышении или понижении уровня освещенности.

Freestyle поставляется в комплекте с полноцветным программируемым контроллером Select, головным кабелем (25 футов), Complete Fixture со съемной светодиодной панелью и поворотным центральным креплением с новым KinoGrip для ручного освещения. Как и в оригинальных светодиодных системах Select, модель Freestyle доступна в размерах Select 31 (3 фута) и Select 21 (2 фута).

Новые светильники Freestyle присоединяются к растущему семейству осветительных приборов Kino Flo, в том числе новые в этом году в NAB в Лас-Вегасе: полноцветные студийные светильники Celeb 250, 450, 450Q и 850 с расширенной хроматической палитрой и улучшенной светоотдачей.

2840 N. Hollywood Way, Burbank, CA 91505-1023 Тел: 818-767-6528 Факс: 818-767-7517 Веб: www.kinoflo.com

Выпуск новостей
24 апреля 2017 г.

Кино Фло Строит Стену (света)

HOLLYHOOD WAY, CA - Вскоре после своего основания Kino Flo представила Wall-O-Lite, ведущую киноиндустрию BFL (большой флуоресцентный свет) в течение двух десятилетий. Теперь, 30 лет спустя, Kino Flo Lighting Systems празднует свой юбилей с новым Celeb LED 850, стеной света для 21-го века.

Достаточно универсальный, чтобы держать его в руках при ходьбе, снимать со смещенного рычага Мэтью или монтировать в центре на подставке с подсветкой для поворота на 360 градусов, работа Celeb 850 близка к таланту с прекрасной световой близостью, созданной для большого экрана. Широкий прибор с соотношением сторон 4 × 2 охватывает объект от спектра ярких красных оттенков теплого вольфрамового мягкого света до диапазона средних тонов до насыщенного небесно-голубого дневного света.

Небо не предел
Светильники Celeb 850, как и все светодиоды Celeb, обеспечивают больше, чем стандартное двухцветное фазирование. Большие мягкие источники с высокой яркостью отображают полный спектр белого света от 2500K до 9900K, коррелированную цветовую температуру, а также полную коррекцию зеленого / пурпурного цвета, предустановки Cinema Gel Color, выбор оттенка / насыщенности и входящий RGB. Бортовая полупроводниковая электроника дает специалистам по свету свободу удаленного управления светильниками с помощью беспроводных плат управления освещением DMX и приложений на расстоянии до 200 м или через стандартные соединения DMX.

«За 30 лет производства Kino Flo для мягкого света для профессионального кино и производства HD не изменилось, поскольку мы добавили новые линейки светодиодов, таких как Celeb 850, в наши устаревшие светильники», - сказал Фридер Хоххайм, президент и основатель Kino Flo Lighting Systems. «Мы видим миссию в создании все более и более мягких источников света, чтобы заполнить художественный и технический вакуум для визуальной повествовательной фотографии.

«Новый Celeb 850 продолжает свою 30-летнюю историю, ориентируясь на мягкие, стабильные и правильные по цвету источники света, что эквивалентно полной линейке высококачественных кистей и красок высшего качества для художников, работающих в других средах», - сказал он. ,

Нет плавников. Нет поклонников.
После пяти лет непрерывной работы над сериалами художественных фильмов и сериалов, а также в студиях телевизионных новостных передач каждая партия Celeb осталась верна своим характеристикам цветопередачи и яркости. Светильники с пассивным охлаждением не перегревают светодиоды, поэтому нет ребер радиатора или вихревых вентиляторов.

Технология Celeb обеспечивает яркое, мягкое гламурное освещение с непрерывным затемнением, чтобы указывать два процента (.2%) на линейной или квадратной кривой, без мерцания при высоких скоростях камеры или при различных углах затвора. При переключении с 2500K на 9900K уровень освещенности не изменяется, а цвет не изменяется при повышении или понижении уровня освещенности.

Интуитивный дизайн
Интерфейс встроенного контроллера упрощает преодоление разрыва между тем, что пользователь знает и не знает о работе Celeb 850. Уникальная система кнопок и прокрутки Kino Flo делает интуитивно понятным для пользователей навигацию по меню выбора, включая затемнение. , Kelvin, Green / Magenta, Hue / Saturation и RGB, плюс беспроводная связь DMX LumenRadio, адресация DMX, 8-битное и 16-битное затемнение, поворот экрана меню и другие важные параметры.

Поскольку новые функции добавлены в прошивку, клиенты могут загрузить обновления программного обеспечения по ссылке на веб-сайте Kino Flo: www.kinoflo.com
Семейство мягких источников света Celeb варьируется по форме и размеру от компактного Celeb 250 до 4-футовой ширины Celeb 450 до четырехъядерных светодиодов 450Q. Уникальная опция центрального крепления Kino Flo доступна на Celeb 850, а также в версиях с хомутом и шестом и включает в себя фокусировочную решетку на 90 ° и угловые элементы такелажа / штабелирования. Некоторые аксессуары включают в себя съемные двери сарая, фокусировочную решетку на 60 °, а также софтбокс и инструменты управления освещением с мягкой решеткой.

Новый Celeb 850 присоединяется к растущему семейству осветительных приборов Kino Flo, включая новые в этом году в NAB в Лас-Вегасе: полноцветные портативные системы Freestyle LED 31 и Freestyle LED 21 для определения местоположения и работы в студии, с недавно расширенной хроматической палитрой и улучшенной световой поток

2840 N. Hollywood Way, Burbank, CA 91505-1023 Тел: 818-767-6528 Факс: 818-767-7517 Веб: www.kinoflo.com

Выпуск новостей
24 апреля 2017 г.
Знаменитости Kino Flo получают подтяжку лица

HOLLYWOOD WAY, CA – Kino Flo Lighting Systems пополнили линейку своих студийных светильников Celeb LED усовершенствованной системой управления цветом белого света True Match® и удобными для пользователя функциями управления цветом на 360 градусов и RGB.

Изменив игру, когда она появилась на рынке пять лет назад, линейка студийных светильников Celeb LED продолжает устанавливать маркеры для устойчивого широкого спектра дневного света и вольфрама, которые могут соответствовать цветовому спектру других источников света или отображаться на кривых спектральной чувствительности любого технология камеры.

«Светодиоды Celeb 250, 450 и 850 с новой модернизированной электроникой объединяют семейство светодиодов Kino Flo с расширенным диапазоном цветовых температур Кельвина и полным набором функций управления цветом Green / Magenta, Cinema Gel, Hue / Saturation и RGB», - сказал он. Фридер Хоххайм, основатель и президент Kino Flo «Мы добавили слои новых функций в новую модернизированную линию Celeb, но мы не добавили никаких затрат».

Семейство мягких источников света Celeb варьируется по форме и размеру от компактного Celeb 250 до широкоформатного Celeb 450 и светодиодов с четырехкадровой рамкой 450Q. И впервые в Северной Америке светильник Celeb 850: 3,5-тысячная эквивалентная стена света. Celeb 850 и все знаменитости поставляются в комплекте с переменной коррелированной цветовой температурой от 2500K до 9900K, полной коррекцией зеленого / пурпурного, предустановками цвета Cinema Gel, выбором оттенка / насыщенности и набором RGB. Встроенная полупроводниковая электроника Celebs может управляться дистанционно через беспроводные платы управления DMX или через стандартные соединения DMX.

Даже после пяти лет непрерывной работы над сериалами художественных фильмов и сериалов каждая партия Celeb осталась верна своим цветопередаче и спецификациям люмена. Светильники с пассивным охлаждением не перегревают светодиоды, поэтому нет ребер радиатора или вихревых вентиляторов. Технология Celeb обеспечивает яркий, мягкий свет с непрерывным затемнением от 100% до 0% по линейной или квадратной кривой без мерцания на высоких скоростях камеры или при различных углах затвора. При переключении с 2500K на 9900K уровень освещенности не изменяется, а цвет не изменяется при повышении или понижении уровня освещенности.

Интерфейс встроенного контроллера упрощает преодоление разрыва между тем, что пользователь знает и не знает о работе Celeb 850. Уникальная система кнопок и прокрутки Kino Flo делает интуитивно понятным для пользователей навигацию по меню выбора, включая затемнение. , Кельвин, Зеленый / Пурпурный, Цветовой тон / Насыщенность и RGB, плюс беспроводная связь DMX LumenRadio®, адресация DMX, 8-битное и 16-битное затемнение, поворот экрана меню и другие важные параметры.

Поскольку в прошивку добавлены новые функции управления цветом и специальные эффекты, клиенты могут загрузить обновления программного обеспечения по ссылке на веб-сайте Kino Flo: www.kinoflo.com ,

Уникальные варианты крепления в центре Kino Flo доступны для светильников Celeb 250, 450 и 850 Celeb; 450Q поставляется только в версии с ярмом. Все предложения Celebs поставляются с опциями управления ярмом или шестом, а также съемными дверями сарая, фокусировочными жалюзи на 90 или 60 градусов, углами такелажа / штабелирования, а также аксессуарами управления софтбоксами и мягкими решетками.

Новая линия Celeb присоединяется к растущему семейству осветительных приборов Kino Flo, включая новую в этом году на NAB в Лас-Вегасе: полноцветные портативные системы Freestyle LED 31 и Freestyle LED 21 для определения местоположения и работы в студии, с недавно расширенной хроматической палитрой и улучшенной световой поток

2840 N. Hollywood Way, Burbank, CA 91505-1023 Тел: 818-767-6528 Факс: 818-767-7517 Веб: www.kinoflo.com

Новости

Как выбрать обувь ребенку правильно: таблицы размеров и критерии выбора + фото и видео
Неправильно подобранная детская обувь часто приводит к деформации стоп. Последствия могут быть серьёзными и сложно поддающимися коррекции. Прежде чем сделать выбор в пользу той или иной модели, нужно

Таблица размера носков для детей
Чтобы носочки смотрелись хорошо, важно учитывать при выборе не только расцветку, но и размер. Правильно сориентироваться при покупке поможет размерная таблица. Размер носков для детей, как и размер обуви,

Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь
Главная » Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь Всем маленьким деткам, пока не сформировалась стопа, необходима удобная детская ортопедическая обувь . Особенно сложно подобрать такую

Как приучить ребенка к горшку: все методы в 1,2,3 года по.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Как приучить ребенка к самостоятельности
Твой малыш научился ползать, сидеть, ходить. Он даже может самостоятельно держать ложку в руке и обувать тапочки. А ты, по привычке, продолжаешь его кормить, одевать и раздевать, убирать за ним вещи.

Первая обувь ребенку: как выбрать обувь для малыша, советы как подобрать обувь для начинающих ходить (Комаровский)
Нет сомнений, что первая обувь важна для начинающих ходить малышей. Но как правильно её выбрать? Здесь имеет место своеобразный «конфликт поколений». Например, бабушки уверены, что ботиночки без супинаторов

Таблица размеров детской обуви | Размеры обуви у детей: русские размеры обуви, размеры США и в сантиметрах
Для того, чтобы правильно выбрать обувь для своего ребенка, нужно уметь подбирать необходимый размер. Это легко сделать, используя таблицы с системами размеров обуви разных стран. Возрастная шкала Размер

Размер обуви и ноги ребенка: 7 таблиц по возрасту, длине стопы и стельки
Один из основных вопросов, который встает при покупке обуви ребенку, — как определить нужный размер. Нередко на прилавках магазинов размещено много обуви визуально одинаковой длины, но в то же время с

Первая обувь для малыша: как правильно выбрать «башмачки» на первые шаги?
Выбирая первую обувь для ребенка, который пока еще не ходит (и даже не пытается!), вы смело можете руководствоваться чем угодно: стремлением вызвать у родственников и соседей «мимими»-реакцию, желанием

Как правильно выбрать обувь ребенку - Мои статьи - Каталог статей - БОСА НОЖКА
Посмотрите, насколько ножки младенца непохожи на наши! Дело в том, что они еще не полностью сформировались и состоят, в основном, из хрящевой ткани. Жировой слой, который еще сохраняется на детской стопе,