Как покупать на Aliexpress без банковской карточки и других платёжных систем

Опубликовано: 29.03.2017

видео Как покупать на Aliexpress без банковской карточки и других платёжных систем

НАРОД НЕ БЕРИТЕ УЭК ЭЛ. ДОКУМЕНТЫ



   Сейчас уже не является секретом, что архимандрит Кирилл (Павлов), многоуважаемый духовник Свято-Троицкой-Сергиевой Лавры, за ранее изучив всю проблему электронных карточек по переведенным материалам Элладской Православной Церкви, имел отрицательное отношение к принятию ИНН, не говоря уже о следующих неминуемых шагах втягивания человеческих христианских душ в воронку электрического концлагеря. Батюшка часто говорил, что лучше сходу отрешиться и не принимать, позже легче будет.



  Тогда эти слова понимались с трудом. Обмирщённый и приземленный ум, а вместе с ним и сердечко не понимали, что есть законы приобретения и оставления человеком благодати Божией. Только позже, когда начался стремительный и оголтелый бег за благами жизни и принятие последующих шагов в электронную сеть, стали явны многие вещи:

    Изменение сознания у епископата и верующих, поменялись ценности, стало утрачиваться понимание важности исповедничества в вере, под расцветом стало совершенно ложно пониматься храмоздательство, а не приведение ко Христу человеческих душ. Кроме того, все в большей и большей степени стали учащаться случаи незаконных запретов священнослужителей архиереями, отказе в монашеском постриге и рукоположении за отказ принять ИНН, новый паспорт и т.д. В результате: у верующих людей и клириков стало теряться почтение к архиереям как архипастырям, то есть отцам. Не считая того, сейчас налицо насаждение совершенного понимания Церкви через призму жесткой административной вертикали, отказ от соборности как 1-го из основополагающих принципов церковного устройства. Епископский произвол в управлении Церковью становиться «нормой». Невольно вспоминаются слова Господа: «За преумножение беззаконий в почти всех охладеет любовь».


Как создать виртуальную карту visa для оплаты покупок в Интернете?

   Нам стало известно и то, что архимандрит Кирилл не подписал итоговый документ Богословской комиссии по ИНН в 2001, что на него оказывалось грубое давление митрополита Филарета (Вахромеева), патриаршего экзарха всей Беларуси. Митрополит Филарет, после принятия итогового документа Богословской комиссией, приехал к о. Кириллу и два часа заставлял подписать этот документ дорогого всем батюшку, пробовал переубедить, что принимать ИНН можно. Но о. Кирилл не пошел на поводу требований митрополита, твердо указывая, что принимать это «зло» нельзя. Кстати говоря, этот документ Богословской комиссии не подписали и игумен Косма, помощник архимандрита Кирилла и архимандрит Исайя (Белов) - оба являлись насельниками Лавры. Но потом они стали подвергаться психологическому выживанию из Лавры.


Почему Аваков может не успеть убежать из страны – расскажет "Красная карточка" №332

 

 

rss