Разведопрос: Сергей Поликарпов про возникновение онкологии

Опубликовано: 29.03.2017

видео Разведопрос: Сергей Поликарпов про возникновение онкологии

ke jetronic часть 1

Гиза и ее секреты с самого начала охранялись «последователями Гора», жрецами-астрономами, чья потаенная власть была такая, что даже спустя 8 тыщ лет фараоны не посмели поменять план культового комплекса в Гизе.



Хэнкок и Бовал пишут:

«Мы полагаем, что факты свидетельствуют о и непрерывной передаче высочайших научных и инженерных познаний в протяжении всего этого большого промежутка времени, а означает, о непрерывном присутствии в Египте, со времен палеолита до династического периода, группы высокоразвитых и просветленных людей — об этих неясных аху в текстах говорится, что они обладали познанием божественного происхождения».


What will a future without secrets look like? | Alessandro Acquisti

На взор Хэнкока и Бовала, комплекс Гизы воистину сакральный центр Египта — если не мира, настолько священное место, что ни одна часть плана могла быть изменена, невзирая на то, что прошло много тыщ лет.

Все это рождает изумительную историю: ярке приключение в мире умопомрачительных мыслях, нестандартных открытий и внезапных озарений, перемежающихся неоднократными выпадами в адресок неких из более почетаемых фигур в современной египтологии. Хэнкок и Бовал настроены очевидно неблагожелательно по отношению к академической науке. В собственной работе они, а именно, акцентируют внимание на нежелании признавать противоречащие данные, недопущении к археологическим объектам, отзыве разрешений на исследовательскую работу, халатном воззвании с аномальными реликвиями и вообщем надменном отношении академической науки к хоть каким другим объяснениям, какими бы разумными они ни казались. Их книжка замечательна для чтения во время долгого перелета, чтоб пережить смену часовых поясов и отупляющее воздействие видео в салоне самолета. Но можно ли веровать ей?


заработать 70 рублей, как зарабатывать детям в 10 лет

Потаенны Гизы

Пирамиды Гизы стоят, мощные и безгласные, на каменистом плато по другую сторону Нила от Старенького Каира, сейчас находящегося на южных пустынных окраинах предместий современного городка. Плато Гизы, которое значительно выше, чем окружающая местность, тянется на полторы мили в длину (ширина его составляет половину от этого расстояния) и оканчивается резким обрывом у края равнины Нила.

Египтологи убеждены, что Величавая пирамида в Гизе являлась гробницей, сооруженной фараоном 4-й династии Хуфу около 2500 года до н. э. (никаких четких дат не имеется), и что 2-ая большая пирамида и Сфинкс были построены немногим позднее фараоном Хафром. Отпрыск последнего, Менкаур, последующий правитель, воздвиг третью и наименьшую по размерам пирамиду. [16]

У каждой пирамиды имелся, у восточной стенки, погребальный храм, от которого под уклон шла насыпная дорога, ведшая к долинному храму, расположенному у края плато, рядом с Нилом. Конкретно отсюда покойный фараон, которого помещали в лодку и пускали вниз по реке, начинал свое последнее путешествие. У восточного края плато находится сидячий Сфинкс и относящийся к нему храм. Кроме этого на плато имеется 6 очень маленьких пирамид, которые, вне сомнения, являются гробницами, и огромное количество еще наименьших мастаб — гробниц знати. Также есть целый ряд корабельных траншей, в каких находились разобранные древесные ладьи, одна из которых, извлеченная в 1954 году из траншеи недалеко от восточной стороны Величавой пирамиды, составила в длину, когда ее реконструировали, чуток более 142 футов. Она носила следы использования, дающие основания полагать, что она могла быть тем челном, на котором сделали собственный путь по Нилу останки Хуфу.

rss