Подарки для путешественников: Лучшие идеи

Опубликовано: 03.09.2018

видео Подарки для путешественников: Лучшие идеи

Идеи из путешествий - Австрия, Вена. Делайте подарки

Мы не можем ждать подарков от жизни. Делать их самим – наша задача.


ЛУЧШИЕ ПОДАРКИ для путешественника

Аврелий Марков.

Почему люди так любят подарки? Может быть, эта любовь следует за нами из детства, когда ребенок полон веры в чудеса и пределом мечтаний является та самая желанная, красивая и незаменимая игрушка. Все взрослые – в душе немного дети, с этим спорить не станет никто. Итак, сегодня мы разберемся, какой сделать подарок путешественнику.


Подарки для путешественника

Почему подарок для путешественника дарить предпочтительнее всего, если человек любит странствия?

Универсальность такого подарка. Вы можете обрадовать как того, кто полжизни отдал переездам и перелетам в поиске новых впечатлений, так и того, кто еще робко знакомится с поездками. Если для вас большое значение имеет бюджет подарка, тоже есть чему порадоваться: можно выбрать подарок ценой от 100 рублей (например, маска для сна, симпатичная обложка для загранпаспорта или туристический фонарик) до 100 000 тысяч (дорогой профессиональный фотоаппарат, выходные на двоих в Европе или пляжный отдых в Турции неделю всей семьей).

Подарки путешественникам — совершенно особая область подарков. Почему? Люди, обожающие путешествия и приключения, повидали многое и их сложно удивить. Что подарить такому человеку? Выбрать очень сложно. Чтобы упростить задачу, разберем любителей странствий по виду отдыха, какой они предпочитают и рассмотрим подарки для каждой категории путешественников отдельно.

Для любителей походов и байдарок

Этим товарищам больше всего по душе придутся практичные и функциональные в походе вещи. Что может быть подарком для путешественников по просторам родной природы?

Легкий походный рюкзак с ортопедической спинкой и широкими удобными ремнями; Термос или фляжка, где горячие напитки подолгу сохраняют тепло; Многофункциональный мультитул (для тех, кто далек от туризма, поясняем, мультитул – это крайне практичная вещица, совмещающая в себе фонарик, нож, открывалку для стеклянных бутылок, консервный нож и многие другие функции, которые различаются в разных моделях). Гамак для отдыха на природе – да, туристы и любители походов тоже ценят комфорт; Модный и яркий плащ-дождевик; Набор для походной кухни в компактном чемоданчике – комфортный, удобный, легко моется и большая компания будет накормлена; Лампы от москитов и комаров – незаменимая вещь для любителей продолжительных путешествий. Электронная фоторамка, чтобы зимой, между походами и поездками любоваться на события прошлого лета.

Для любителей ленивого отдыха на пляже

Тех, кто готов забраться на край света для того, чтобы получить ровный загар и красивые отпускные фотографии, порадовать несложно. Подарите им монопод для селфи, красивые пляжные полотенца или даже пляжный лежак. Девушка, которая следит за модой, будет рада получить в подарок модный купальник, парео, набор косметики для загара с солнцезащитными фильтрами, красивые и яркие бирки для чемодана или набор бижутерии для пляжа.Подарки для таких путешественников должны соответствовать их любви к неспешному ленивому отдыху на пляже, а запечатлеть бесценные отпускные моменты поможет профессиональный фотоаппарат.

Для любителей экскурсий в разные уголки планеты

Что может порадовать человека, который видел закат в Риме или восход в Японии? Подарки для таких утонченных путешественников должны отличаться не только практичностью и функциональностью, но и быть эстетически приятными. Что это может быть?

Карта всего мира, где можно отмечать города, в которых побывал или только планирует побывать любитель путешествий; Подушка-подголовник для комфортных перелетов и долгих автобусных экскурсий – шея и спина будут чувствовать себя комфортно, что предотвращает появление усталости и боли; Компактное зарядное устройство для телефона, можно беспроводное – с таким точно без связи на краю света не останешься; Маска для сна – порой из-за смены часовых поясов уснуть непросто, маска же упростит задачу; Красивая и оригинальная обложка для загранпаспорта; Bluetooth-гарнитуру – для того, чтобы разговаривать с близкими где угодно и когда угодно; Энциклопедия самых знаменитых мест во всем мире – ваш дорогой путешественник наверняка обожает ставить новые цели и мечтать о неизведанных странах; Планшет или смартфон, поддерживающий skype для того, чтобы оставаться на связи с дорогими людьми из любой точки света.

Если ваш бюджет и повод предполагает дорогой дар любимому человеку, то лучший подарок для путешественников – билеты на совместный уикенд в Европу. Вы можете погулять по уютным улочкам Риги или Вены, посидеть в прибрежных кафе, наслаждаться европейскими закатами и вкуснейшим кофе вдвоем.

Также подарком близкому человеку может послужить вещица, напоминающая о любимой стране: например, поклонники японской культуры наверняка придут в восторг от красивого набора для приготовления роллов и суши, те, кто любит культуру Испании и Италии будут рады получить в подарок красивую книгу с сотней рецептов итальянской пасты и прочих вкусностей, ну а любителям Турции по вкусу придутся специальные рукавички для хаммама, натуральное оливковое мыло, красивые кувшинчики для омовения.

Для любителей экстремальных путешествий

Настоящим мужчинам и их не менее отважным подругам по душе придутся подарки для самого экстремального отдыха. Подарки для бесстрашных поклонников путешествий могут быть такими:

туристическая палатка – ее необходимость настоящему туристу объяснять не приходится; фонарь непромокаемый – с таким темнота не страшна даже дождливой ночью; складная лопата в чехле – закапывать костер или, наоборот, откапывать застрявшую в снегу машину такой лучше всего и места она в багажнике не занимает; компас – для самых экстремальных любителей путешествий вещь небесполезная; мангал-гриль – с этим чудо-приспособлением рыба, шампиньоны, мясо всегда будут на столе туристов и никто не останется голодным; подставка для казана – ваш обожаемый турист будет готовить любимые блюда на костре с комфортом; сухой паек промышленного производства; противоударный водонепроницаемый телефон, который позволит оставаться на связи даже в самом суровом походе, сумка-холодильник – все продукты будут оставаться свежими столько, сколько нужно; набор для выживания в экстремальных условиях дикой природы.

Для поклонников путешествий автостопом

Что может удивить человека, который пешком исходил полмира? Удобная спортивная обувь! Или легкий эргономичный рюкзак. Если не знаете, какая модель и фирма кроссовок больше подойдет одаряемому, подарите ему сертификат в магазин спортивного инвентаря.

Подарки для любителей пеших путешествий просто обязаны быть практичными. Это могут быть:

Сверхпрочный телефон с большим объемом аккумулятора – неизвестно где и когда придется в следующий раз заряжать телефон, хотя для этих целей недавно придумали беспроводной аккумуляторный зарядник; Компактный дорожный несессер с маникюрными и гигиеническими принадлежностями; Легкий спальник с антимоскитной сеткой — поклонникам автостопа случается заночевать на природе; Тонкий флисовый плед — он очень теплый, но занимает при этом минимум места; Непромокаемая газовая зажигалка – иногда автостопщикам костер приходится разводить и после дождя, чтобы согреться; Перчатки для сенсорных устройств – в холод это лучшее решение, чтобы оставаться на связи и ориентироваться на местности с помощью электронных устройств; Пластиковый набор складной посуды – компактно, удобно, легко моется, невозможно разбить. Разве в пешем путешествии нужно что-то еще?

Из этой статьи вы убедились, что подарки путешественникам – это не только стандартный фотоальбом или глобус, а целый и огромный мир презентов, которые способны сделать любые странствия еще более увлекательными, ценными и запоминающимися.

Однако есть множество вещей, которые путешественникам дарить не нужно. Что это может быть?

Любые громоздкие вещи для поездок (конечно, если сам одаряемый не попросил в вас палатку или комплект карт всего мира в печатном виде); Футболки с надписями наподобие «Я – русский» или «Мужик всегда прав» может быть, кому то и кажутся смешными, но в другой стране может быть совершенное иное чувство юмора. Особенно, если ваш язык и надписи в другой стране понимают; Домашнего питомца. Животных дарить вообще дурной тон, а человеку, который часто отсутствует по причине поездок и путешествий – тем более. Преподнеся домашнего любимца, вы дарите вместе с этим проблему, куда пристроить животное на время отъезда. Может быть, вы захотите сами поводиться с пушистым другом?

Главный принцип при выборе подарка для любого человека – внимание и наблюдательность. Если вы знаете, чем любит заниматься одаряемый, внимательно прислушиваетесь к тому, что он говорит о своих хобби, увлечениях и интересах, то выбрать подарок не будет сложно.

Выбирайте скорее любой понравившийся подарок своему драгоценному туристу и путешественнику и спешите доставлять радость!

Новости

Как выбрать обувь ребенку правильно: таблицы размеров и критерии выбора + фото и видео
Неправильно подобранная детская обувь часто приводит к деформации стоп. Последствия могут быть серьёзными и сложно поддающимися коррекции. Прежде чем сделать выбор в пользу той или иной модели, нужно

Таблица размера носков для детей
Чтобы носочки смотрелись хорошо, важно учитывать при выборе не только расцветку, но и размер. Правильно сориентироваться при покупке поможет размерная таблица. Размер носков для детей, как и размер обуви,

Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь
Главная » Как правильно выбрать детскую ортопедическую обувь Всем маленьким деткам, пока не сформировалась стопа, необходима удобная детская ортопедическая обувь . Особенно сложно подобрать такую

Как приучить ребенка к горшку: все методы в 1,2,3 года по.
Слотов: 956 Рулеток: 7 Лицензия: Pragmatic Play, Microgaming, ELK, Yggdrasil, Habanero, Amatic, Isoftbet, Netent, Rival, Igrosoft, Quickspin. Игры: Автоматы, Покер, Рулетки. Всего 963 Отдача: 98% Бонус

Как приучить ребенка к самостоятельности
Твой малыш научился ползать, сидеть, ходить. Он даже может самостоятельно держать ложку в руке и обувать тапочки. А ты, по привычке, продолжаешь его кормить, одевать и раздевать, убирать за ним вещи.

Первая обувь ребенку: как выбрать обувь для малыша, советы как подобрать обувь для начинающих ходить (Комаровский)
Нет сомнений, что первая обувь важна для начинающих ходить малышей. Но как правильно её выбрать? Здесь имеет место своеобразный «конфликт поколений». Например, бабушки уверены, что ботиночки без супинаторов

Таблица размеров детской обуви | Размеры обуви у детей: русские размеры обуви, размеры США и в сантиметрах
Для того, чтобы правильно выбрать обувь для своего ребенка, нужно уметь подбирать необходимый размер. Это легко сделать, используя таблицы с системами размеров обуви разных стран. Возрастная шкала Размер

Размер обуви и ноги ребенка: 7 таблиц по возрасту, длине стопы и стельки
Один из основных вопросов, который встает при покупке обуви ребенку, — как определить нужный размер. Нередко на прилавках магазинов размещено много обуви визуально одинаковой длины, но в то же время с

Первая обувь для малыша: как правильно выбрать «башмачки» на первые шаги?
Выбирая первую обувь для ребенка, который пока еще не ходит (и даже не пытается!), вы смело можете руководствоваться чем угодно: стремлением вызвать у родственников и соседей «мимими»-реакцию, желанием

Как правильно выбрать обувь ребенку - Мои статьи - Каталог статей - БОСА НОЖКА
Посмотрите, насколько ножки младенца непохожи на наши! Дело в том, что они еще не полностью сформировались и состоят, в основном, из хрящевой ткани. Жировой слой, который еще сохраняется на детской стопе,

rss