Главная Новости

Новинка WISENET – купольная Full HD-камера видеонаблюдения с H.265 и 3x вариообъективом

Опубликовано: 02.09.2018

Новинка WISENET – купольная Full HD-камера видеонаблюдения с H.265 и 3x вариообъективом

Как подключить Комплект Видеонаблюдения от Samsung

В ассортименте WISENET появилась IP-камера XND-L6080V для видеосъемки внутри помещений, оснащенная моторизированным вариофокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 3,2-10 мм и купольным корпусом с классом IK08. Новинка формирует изображение с разрешением до 2 Мп и транслирует его с фреймрейтом до 60 к/с в форматах H.265, H.264 и MJPEG, а также поддерживает 5-потоковую передачу. Светочувствительность XND-L6080V при цветной/черно-белой съемке достигает 0,1/0,01 лк, а для повышения качества видео в условиях контрастного освещения видеокамера использует технологию WDR 120 дБ. Кроме того, новинка снабжена функциями стабилизации изображения и «Антитуман», а также функцией Handover и системами обнаружения движения/воздействий на корпус. Наряду с этим, XND-L6080V имеет слот для карты памяти, сервисные разъемы CVBS и micro USB, а питание получает по технологии РоЕ.


XNV 6120P WiseNet Samsung

Передовой высокопроизводительный процессор WiseNet 5 и 1/2,8-дюймовый чувствительный элемент новых IP-камер обеспечивают передачу картинки с максимальным качеством и минимальным весом при скорости 60 к/с. XND-L6080V работоспособны при температурах до -10 °C, снабжены купольным корпусом с классом вандалозащиты IK08 и моторизированным объективом с диапазоном фокусных расстояний 3,2-10 мм, а для устранения дисторсии при увеличении угла обзора (в диапазоне от 33° до 109°) используют 5-уровневую систему коррекции искажений. Благодаря такому оснащению, XND-L6080V будут лучшим выбором для видеомониторинга в средних по площади помещениях, включая офисы, торговые центры, банки, общественные здания и т.д.


Комплект Видеонаблюдения Samsung для Дачи! Wisenet Samsung SDH-B74041P

Стабильно высокое качество изображения при видеосъемке в помещениях со слабым освещением обеспечивает высокочувствительный КМОП-сенсор камеры, с помощью которого она может создавать не только максимально реалистичное цветное изображение при освещенностях до 0,1 лк, но и информативное черно-белое – до 0,01 лк. Способность работать в широком диапазоне освещенностей позволяет использовать эти сетевые купольные камеры для круглосуточного видеоконтроля в помещениях, в которых ночью свет приглушается или используется аварийное освещение. Немаловажно, что для получения сбалансированных по яркости кадров при съемке в приоконной зоне данная сетевая камера использует аппаратную функцию расширения динамического диапазона WDR 120 дБ.

XND-L6080V способна одновременно транслировать до 5 видеопотоков с различной детализацией, скоростью и степенью сжатия, позволяя настроить потоки для архивирования, локального просмотра и/или удаленным пользователям. При этом видео с максимальным разрешением 1920х1080 пикс. в MJPEG новые купольные камеры передают в режиме реального времени, а видео в форматах H.264 и H.265 – с фреймрейтом, в два раза превышающим фреймрейт аналогичных сетевых камер, – до 60 кадров в секунду. Важно отметить, что в новинках поддерживаются фирменные функции Smart Codec и WiseStream II, которые оптимизируют компрессию и вес видео, выделяя и сильно сжимая только статичные фрагменты кадра.

Несколько вариантов монтажа купольной камеры позволяют выбрать наиболее «выгодное» ее местоположение. XND-L6080V может быть установлена на потолок или на стену накладным способом (а также подвесным, с помощью дополнительно приобретаемых аксессуаров серии SBP-300), при этом ее видеомодуль легко направить в требуемую зону. Следует отметить, что независимо от способа монтажа новые сетевые купольные камеры предоставляют возможность настройки параметров изображения с помощью сервисного монитора, который подключается к их аналоговому выходу, или со смартфона, подключаемого через micro USB. Кроме того, XND-L6080V может быть настроена с удаленного сетевого ПК.

Автоматическое отслеживание тревожных событий и высокая скорость их обнаружения реализуется встроенным в камеру детектором движущихся объектов и детектором воздействий на корпус/оптику камеры и нарушения сетевого соединения. При фиксации тревожного события данная купольная камера сработает по заранее заданному сценарию, который может включать в себя оповещение пользователей, загрузку файла на сервер и/или запись видео на карту памяти/на сеть. Наряду с этим, в камере имеется функция Handover, которая активируется сигналом тревоги и подает команду на расположенную рядом поворотную камеру для расширения зоны обзора.

Мультипотоковая купольная видеокамера XND-L6080V марки WISENET уже доступна для заказа по розничной цене 508 USD. Чтобы получить дополнительную информацию об этих новинках, а также других устройствах WISENET для систем охранного видеонаблюдения, обращайтесь по адресу [email protected] или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным дистрибьютором продукции Hanwha Techwin в России.

Под маркой WISENET (до 2018 г. – Samsung) компания Hanwha Techwin выпускает оборудование и ПО для аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения, включая IP-камеры различного назначения, LCD-мониторы и 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR). Кроме того, Hanwha Techwin производит оборудование WISENET для систем контроля доступа и охранной сигнализации. Вся продукция данной марки отличается высоким качеством и базируется на собственных оригинальных технологиях.

rss