Главная Новости

Видеорегистратор с антирадаром Eplutus GR-94

Опубликовано: 07.02.2018

видео Видеорегистратор с антирадаром Eplutus GR-94

Видеорегистратор Eplutus GR-94

Простой в использовании, недорогой, хорошо укомплектованный видеорегистратор — это про Eplutus GR-94. Этот современный девайс из бюджетного сегмента оснащен ЖК-экраном с диагональю 2,4 дюйма, в основе — передовой процессор Ambrella A12, а объектив 5Мп видеокамеры изготовлен из стекла в 6 слоев. Для обеспечения высококачественной видеосъемки дополнен ИК-фильтром.


Eplutus GR-94. Автомобильный видеорегистратор с радар-детектором и GPS. Часть 1

9 причин купить представленную модель авторегистратора с радар-детектором:

Разрешение видео 2304*1296 пикс. Модуль GPS (точность позиционирования до 10 м). Google Maps. Радар-детектор. Угол обзора 170 град. Поддержка 64 Гб микрокарт памяти. Голосовое оповещение, возможность выключить антирадар. Наличие DC 12V, TF и USB 2.0 разъемов. Предупреждение водителя о превышении скорости на определенном участке дороги. Оптимальная цена.

Информативный кадр. Благодаря широкоугольному объективу регистратора на видеоролике обязательно будут запечатлены важные и на первый взгляд маловажные детали, которые в будущем могут сыграть решающую роль в спорной ситуации на дороге, ДТП.

Видеорегистратор с антирадаром — всегда выигрышная пара. Eplutus GR-94 обнаружит и оповестит автомобильного владельца о камерах замера скорости, радарах и комплексах, функционирующих в классических диапазонах Х, К, Ка и Лазер, а также об РК: Стрелка, Амата, Робот, кречет, ЛИСД и других.

rss